Что делать если влюбилась в учителя?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 30 сен 2016.

1. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я тоже в детстве в учителя влюбилась, но держала это в себе и никто об этом даже не догадывался. Потом любовь постепенно прошла. Кстати, мой сосед будучи старшеклассником в молодую учительницу влюбился и после окончания школы они свадбу сыграли. И такое бывает.

2. Яна К

Яна К Пользователь

Девушке в таком случае стоит занять себя каким-то делом, да хотя бы к ЕГЭ начать серьёзно готовиться. Потому что когда человек загружен, у него не остается времени на разные охи-вздохи. Ну и от учителя, конечно, многое зависит. Учителю в такой ситуации тоже не очень просто.

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Ну, так тоже не можно говорить. Такие ситуации бывают и это не редкость. Хорошо если в школе есть психолог или доверительные отношения с родителями. Иначе бедный подросток сам все это переживает и слушает советы своих не опытных одногодок.

4. Iran

Iran Новичок

Если влюбилась в учителя, это хороший повод научиться властвовать собой. Физические упражнения и физический труд помогут усмирить буйство гормонов.

5. Marmelad

Marmelad Новичок

Наверное, не стоит рассматривать учителя как мужчину, чтобы не влюбляться. Ведь вокруг есть сверстники-одноклассники. С ними надо бы общаться больше, чтобы некогда было думать о такой заведомо неразделенной любви.

6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну тут Вы правы, смотря о какой разнице в возрасте идёт речь. Если ситуация где школьница и учитель, который гораздо старше, то это бессмысленное детское увлечение и я против. Ну а если взрослая девушка, студентка университета, и преподаватель, который старше её максимум на 5 лет, то это допустимо. Но афишировать думаю такие отношения не стоит, чтобы не возникало лишних сплетен.

7. Юлия

Юлия Пользователь

В моего мужа регулярно влюбляются его студентки. Полный телефон смс-ок о любви. Или я циничная, или барышни а)романичные б) считают себя самыми красивыми в)хотят хорошую отметку. Так смешно

8. Анна90

Анна90 Пользователь

Если студентка влюбляется в молоденького преподавателя, то тут ничего необычного. Если он не женат, то все может закончиться и свадьбой.

9. Лейла

Лейла Новичок

Наверное, не стоит рассматривать учителя как мужчину, чтобы не влюбляться. Ведь вокруг есть сверстники-одноклассники. С ними надо бы общаться больше, чтобы некогда было думать о такой заведомо неразделенной любви.

Всё зависит от психотипа человека. Не всем девушкам нравятся сверстники. Например, мне с парнями, мужчинами постарше намного интересней было общаться, так как они более эрудированны, опытнее (не в плане секса). И я, учась в 11 классе, рассматривала своего учителя как мужчину, с которым построила бы семью. Он дождался моего совершеннолетия и мы поженились. С тех пор прошло более 10 лет и мы вместе.

Загадка нравится это.

Поделиться этой страницей