Что делать если влюбилась в женатого мужчину? Форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 5 ноя 2016.

1. MilaGirls

MilaGirls Новичок

У меня немножко всё по другому, мне просто нравиться наблюдать со стороны этот цирк, когда они пытаются мне угодить и рассказывают какие не родивые их жёны:)

Анна90 нравится это.
  2. Анна90

Анна90 Пользователь

Если в качестве эксперимента, то согласна, забавно наблюдать вранье здорового мужика какая жена стерва и какой он милый ))

3. Nina5

Nina5 Новичок

А ничего не сделаешь. Пока любовная лихорадка не пройдет и "не включится" голова, то все будет идти как идет

4. Анна90

Анна90 Пользователь

Если не 16-тилетняя девочка, то голова должна включаться сразу, чтобы потом не пришлось раскаиваться.

5. Ksena

Ksena Новичок

Я категорически против таких отношений и даже допустимых мыслей на эту тему, но в жизни бывают разные ситуации и возможно, такие отношения имеют место быть, хотя по статистике очень мала вероятность того, что мужчина уйдет из семьи, уж так они устроены и об этом следует помнить, ведь молодость и красота не вечны!

6. Валентина

Валентина Активный пользователь

Мужчина будет обещать любовнице развод, но на развод не пойдёт, пока жена сама не подаст заявление. Поэтому лучше не терять драгоценное время на женатых.

Кристина нравится это.
  7. Анна90

Анна90 Пользователь

Так это классический прием женатых, обещать будут до тех пор, пока любовница будет верить и с ним спать.

Валентина нравится это.
  8. valeriya

valeriya Пользователь

Я считаю, что с женатыми не может быть никаких отношений. Даже если отбросить моральную сторону, то как может понравиться встречаться где-то по-быстрому, украдкой, от всех прятаться...

9. Анна90

Анна90 Пользователь

Есть такие девушки, которые любят такие острые ощущения ) Это как секс в общественном месте )

10. Масякра

Масякра Пользователь

Я категорически против связи с женатыми, но жизнь - непредсказуемая штука. У меня есть знакомые, которые начали свои отношения любовниками, будучи оба в браке. Сейчас они уже много лет женаты, трое детей. Всякое бывает, любовь зла.

11. Анна90

Анна90 Пользователь

Обычно это редкое исключение, у меня все знакомые подруги так ничего не словили от женатых, только обещания.

12. Юлия

Юлия Пользователь

Мне просто интересно, как они историю любви детям рассказывают, дети же любопытные, им жутко эти все вещи интересны.

13. Яна К

Яна К Пользователь

Согласна с большинством ответивших, для меня тоже неприемлемы отношения с женатым мужчиной.
    Особенно не одобряю такие отношения в случае, когда в семье мужчины есть дети. Как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Поделиться этой страницей