Что делать если волосы выпадают с белым кончиком

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Загадка, 4 июл 2016.

1. Сначало я бы посетила врача, ведь выпадение волос может быть связано с различными рода причинами. Когда я столкнулась с такой проблемой, то мой врач прописал мне миноксидил. Заказать миноксидил из Москвы смогла тут https://minox1.ru/. Прошла курс лечение, волосы стали выпадать гораздо меньше, но говорить о полном восстановлении еще рано.

2. Foxis

Foxis Новичок

Сперва надо понять причину выпадения волос, у меня например самая большая "линька" была после написания диплома - так перенервничала, что потеряла практически половину всего объема шевелюры

3. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

У меня после родов волосы так лезли, просто жуть! Я витаминчики принимала конечно, старалась больше фруктов кушать, но все равно лезли, потом маску взяла от выпадения тающую лошадиной силы, вот она правда хорошо помогло, быстро перестали лезть и даже густота вернулась со временем

4. Лелена

Лелена Новичок

От выпадения есть набор medavita, там лосьон и шампунь, шампунь прям маленький и жиденький, я им только кожу головы мыла, по всем волосам не размыливала, жалко было, раза за 3 применения увидела уже результат, сейчас вообще не вижу волос на полу, раньше ковром везде мои волосы валялись.

Поделиться этой страницей