Что делать, если замучил цистит?

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Дружинина Виола, 10 апр 2018.

1. Я по жизни не сторонница антибиотиков и разных лекарств. Всегда стараюсь по возможности обойтись народными средствами. От цистита пила чай - брусничный, клюквенный, обычный с лимоном и имбирем. В начале это помогало, но с каждым разом все сложнее бороться с этой противной болезнью. Рассказывайте, как лечитесь и что помогает o_O

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Ну одним чаем не получиться вылечить цистит. Я обычно принимаю растительные препараты, типа Уролесана, Канефрона и им подобных. Если и она не помогают, тогда антибиотик нужно принимать.

4. Еленка

Еленка Пользователь

Цистит нельзя лечить чаями.Один раз пролечиться медикаментами и забыть про него, иначе будет хронический процесс.

5. Ольга Петровна

Ольга Петровна Пользователь

Мне врач выписывала Монурал при остром цистите. Выпиваете один пакетик и все, очень хорошо помогло. Но цистит, тем более, что он у вас постоянно возвращается нужно лечить только под наблюдением врача.

6. Янат

Янат Пользователь

Да, действительно одни травы при цистите не вариант, я лечилась нолицином, всё прошло. И ещё пила цистениум, в его состав входят толокнянка, ягоды клюквы и ещё что то не помню.

7. Тася

Тася Новичок

Мне кажется, что если человек начинает лечить только-только появившийся цистит, то может помочь и чай, витаминные комплексы и антибактериальные препараты. При хроническом цистите придется принимать антибиотики.

8. А вам не кажется, что если один равз заболел циститом, то это уже навсегда и вылечить окончательно его просто нельзя? А раз так, то имеет ли смысл пить антибиотики?

9. Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна Новичок

Нет, вы не правы. Дело в том, что цистит реально вылечить, если вовремя начать лечить и делать это правильно. После лечения нужно будет себя беречь, чтобы не заболеть вновь, но это легче, чем постоянно лечиться. К тому же. у цистита могут появиться осложнения, если совсем его не лечить.
    Рекомендую не запускать болезнь и пить не только травяной чай.

Поделиться этой страницей