Что делать с тревожностью

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Russ1ck, 15 ноя 2022.

1. Russ1ck

Russ1ck Новичок

Не знаю почему, то ли это из за накопленной усталости, то ли из за переработок, но в последние недели чувствую какую то непонятную тревожность, которая может накрыть прям в любой момент. И вот причина конкретная так и непонятна, возможно всё вышеперечисленное вкупе повлияло. Бывает ли у вас тревожность? И как вы с ним боритесь?

2. Esterr

Esterr Новичок

Я думаю сейчас такое у большинства, если не у всех, учитывая новостной фон. Не скажу про других, но лично я спасаюсь от тревожности с помощью CBD, которое заметно снимает признаки стресса и тревоги. И, что важно для меня, помогает лучше сконцентрироваться на работе и бытовых делах, путем улучшения качества сна, а то опять же из за тревоги сон был очень прерывистым и поверхностным.

3. Russ1ck

Russ1ck Новичок

А сколько вы его уже используете? И нет ли никаких противопоказаний? Мне кстати и для сна было бы хорошо, если поможет.

4. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Мне хорошо помогает убрать тревожность 5-НТР комплекс эвалара. Это антистрессовый комплекс 7 успокаивающих компонентов. Препарат способствует поддержке нервной системы, уменьшению влияния стресса на организм.

Аленка 71 нравится это.

Поделиться этой страницей