Всем привет! У меня подруга недавно очень сильно увлеклась наукой Дизайн Человека. Начала у них заказывать какие-то карты для всей семью. Но для меня это странно и поэтому я хотела поинтересоваться, может быть это секта? Просто боюсь, чтобы она никуда не влезла.
Доброго всем времени суток! Дизайн Человека это новая наука об изучении энергетического устройства человека. Она основана как на классических науках, так и на различных духовных практиках. Human Design Space основана для понимания ключевых законов энергетической механики человеческого тела. А отзывы про нее вы можете посмотреть тут https://human-design.space/dizajn-cheloveka-stoit-li-verit-otzyvam/
Я несколько лет назад тоже увлекалась такой методикой. Купила несколько книжек, там все понятно и интересно описано. Мне кажется, это просто обогащает наше круговозрение, ничего плохого в этом не вижу.
Привет! А я вообще не понимаю все эти энергетические практики. Мне кажется, что это все не естественно, а их изучение простая трата нашего времени. Наверно, я просто более практичный человек.