Что есть во время беременности, чтобы не поправиться?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Магнолия, 19 апр 2018.

1. Магнолия

Магнолия Новичок

Девочки, врач сказала, чтобы во время беременности сильно не поправиться, нужно раз в неделю устраивать разгрузочные дни на кефире или яблоках. Что можно есть в разгрузочные дни?

2. Загрузка...

3. Алина З.

Алина З. Новичок

Если резко набираю вес или накануне съела много вредной еды, то я устраиваю молочный разгрузочный день. 600 грамм творога и литр кефира разбиваю на 6 приемов и ем. Как правило, на утро минус килограмм.

4. Marusya056

Marusya056 Новичок

Я устраивала рыбный день один раз в неделю. Готовила на пару полкило минтая и полкило брокколи или цветной капусты, и съедала это в течение дня, пила несладкий чай и воду. Рыбу чередовала с мясом, отварной курицей или говядиной.

5. Алемпиада

Алемпиада Новичок

Я как-то раз устроила разгрузочный день на яблоках, нужно было съесть полтора килограмма за весь день. Вытерпела только до обеда, ужас как хотелось есть, да и желудок заныл. Надо очень осторожно подходить к этому делу. Чтобы врач сильно не ругал за набор веса, я за день перед приемом ела только отварную гречку без соли и салат из овощей. Около килограмма всегда уходит.

Поделиться этой страницей