Что формируется у ребенка на первом месяце беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Леди, 9 апр 2018.

1. Леди

Леди Пользователь

Девочки, а что формируется у ребенка на самом первом месяце беременности? Через четыре недели уже будут различимы части тела ребенка или нет?

2. Загрузка...

Похожие темы - формируется ребенка первом
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      151
    2. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      179
    3. Nadiisha
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      183

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Через четыре недели плод больше напоминает головастика, чем человечка:), у него можно разглядеть головку, а ручки и ножки только начинают свое формирование. Я делала первое УЗИ в 5 недель беременности, ничего, кроме пузырика с точкой посередине я не смогла разглядеть)). Второе УЗИ делала примерно в 10 недель - вот там уже видно малыша с ручками и ножками))

4. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

В первый месяц беременности, происходит имплантация плодного яйца в полость матки, и малыш начинает пользоваться ресурсами своей мамы, а также закладка зачатков внутренних органов и конечностей. Формируется нервная система, появляются первые клетки крови, а сам будущий малыш похож на микроскопическую ягодку.

5. Малышка

Малышка Пользователь

Если посмотреть на графический рисунок развития плода, то через месяц действительно будущий ребенок больше на головастика похож).

6. НораXXX

НораXXX Пользователь

А с какого месяца или недели считается, что это уже не эмбрион, а самый настоящий человечек? Ведь на первом месяце это еще непонятно что??

7. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Если я не ошибаюсь, то сердце будущего ребенка начинает биться на 21-й день после оплодотворения яйцеклетки. Вот и считайте... что это эмбрион или уже человечек.

8. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

А верующие есть тут? Те, кто верит в то, что как бы то ни было, нельзя идти на аборт. Что грех это большой. Или вы в это не верите? Интересно!)

9. Галчонок

Галчонок Пользователь

Части тела видны ещё не будут, на данном этапе идёт деление клеток, образовывается пуповина и плацента, идёт закладка органов, сердечка в первую очередь, сосудики. Ребёночек на этом сроке похож на маленькую ягодку, скорей всего.

10. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Мне делали первое узи в 8 недель и дали распечатку для генеколога с размерами для определения точного срока. Там был виден маленький пузырик размеров 18мм.
    В 1 месяц ваш эмбриончик размером всего 5 мм. Никакие части тела, конечно, ещё не начали формироваться.

Поделиться этой страницей