Что кушать на ранних сроках беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Забава, 12 мар 2018.

1. Забава

Забава Новичок

Подскажите, что можно кушать на ранних сроках беременности? Придерживались ли вы сами каких-то диет и ограничений или можно питаться как обычно? Беременность у меня первая, и я стараюсь все делать по правилам, чтобы не навредить малышу, придерживаюсь всех рекомендаций своего гинеколога, но вот про питание беременной он ничего не говорит, а я забываю спросить.

2. Загрузка...

3. Алевтина

Алевтина Пользователь

Ешьте продукты богатые фолиевой кислотой, т.к. она плохо усваивается из таблеток. Также важны омега-3 жирные кислоты.

4. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Я кушала все подряд, не заморачиваясь. Только дополнительно пила витамины, назначенные врачом.

5. ruphina

ruphina Guest

Если Вы до беременности питались здоровой, сбалансированной пищей, то ничего такого особенного и не надо. Продолжайте в том же духе. Разнообразьте пищу, ешьте фрукты, творог, рыбку..., чтобы ребёнок получал полноценный набор витаминов, микроэлементов...

6. masik89

masik89 Guest

На ранних сроках беременности я ела фрукты и творог (он очень полезен,богат кальцием), ничего мясного и жирного не хотелось, так как и так был сильный токсикоз. А фрукты( в особенности бананы,груши и киви) было самое- то! Я понимаю конечно, что все индивидуально! Но все же советую творог и фрукты!

7. Жанна

Жанна Пользователь

Питайтесь как и до беременности, если нет новых вкусовых пристрастий. Естественно ограничить сладкое, мучное, жирное. Побольше овощей и фруктов. Витамины пропить обязательно, нагрузка на организм коллосальная, из пищи все необходимое не получить.

8. юлия111

юлия111 Пользователь

Организм ведь сам подсказывает, чего именно вам не хватает. Среди ночи поднимет и заставит съесть! Только бы это оказалось в холодильнике.

Поделиться этой страницей