Что лучше бижутерия или ювелирка?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем МаргаритКа, 11 авг 2016.

Метки:
?

Ювелирка или бижутерия

1. Только ювелирка!

4 голосов
    28,6%
  2. Бижу

3 голосов
    21,4%
  3. Всего и побольше!

7 голосов
    50,0%
  1. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Вот такой вопрос - дамы, а что вы предпочитаете - ювелирные украшения, или качественную бижутерию?
    Лично я фанат дорогой эксклюзивной бижу - она позволяет создать и обыграть практически любой образ. Конечно, речь не идут о непонятном пластике...

СофияБелявская нравится это.
  2. Загрузка...

3. Алина

Алина Пользователь

Однозначно предпочитаю бижутерию. Страсть к ювелирке считаю признаком дурного вкуса (исключение - изделия из серебра, они могут быть очень стильными). Правда, кристаллы Сваровски тоже не переношу. О пластике речь, конечно, не идет. Люблю очень самоцветы, но, к сожалению, они сейчас тоже почти все синтетические.

4. Марта

Марта Пользователь

А я золото люблю. Только оригинальное. Серьги в виде подков, например, терпеть не могу и все то, что при СССР штамповалось одинаковое.

5. Любава

Любава Пользователь

У меня есть и ювелирные изделия и бижутерия. В основном ношу, конечно, бижутерию. Золотые и серебряные комплекты - это в основном подарки, чаще всего надеваю по особым случаям.

6. daisy

daisy Пользователь

К серебру, конечно, трепетно отношусь, но есть несколько совсем простых (и не имеющих материальной ценности) бижутерных вещей, из которых почему-то не вылезаю.

7. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Я тоже не особая поклонница драгоценностей, постоянно ношу только обручальное кольцо. Очень люблю украшения с натуральными камнями, из путешествий стараюсь привозить что-то новое и необычное.

8. Olechka

Olechka Новичок

Раньше нравилась ювелирка, но теперь из-за цен много купить не получается, а девочкам то постоянно хочется всего и побольше:) Так что научилась находить качественные и недорогие варианты на каждый день среди бижутерии: и выглядит отлично, и кошелёк не страдает.

9. Twiggy

Twiggy Пользователь

Я вообще люблю копеечную ерунду. Всякие там фенечки из бисера или из нитей. Колец дома несколько штук лежит, серебро и из камушков, есть даже из цветной проволоки. Но сейчас не ношу, лень.
    На шею вообще терпеть не могу ничего цеплять.
    Вот так и остались браслетики и обручалка.

10. Astochka

Astochka Пользователь

Предпочтение отдаю ювелирным изделиям из родированного серебра. Качественная бижутерия может стоить также, как и ее аналог в серебре. Но серебро более долговечный материал. А вот модный широкий браслет или крупное колье могу купить в сетевом магазине, например H&M.

11. Аннушка

Аннушка Пользователь

Мне нравятся что драгоценные украшения, что бижутерия. И то, и то может быть красивым, если выбирать и сочетать со вкусом. Но в основном я ношу свои золотые украшения, цепочку и кольца никогда не снимаю, а вот серьги часто надеваю обычные, не из золота.

12. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Одеваю украшения по настроению. Ювелирных украшений у меня не так много, поэтому чаще надеваю бижутерию .

13. Валентина

Валентина Активный пользователь

Мне нравится качественная бижутерия на других. Но золотые украшения из СССР не променяю на современные. Тогда камни были натуральные и в качестве золота я была уверена.

14. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Бижутерии сейчас очень много, мне нравится брендовая, качественная. Ювелирка - это только особые вещи, такие как обручалка, крестик.

Поделиться этой страницей