Что можно есть кормящей маме в первый день после родов?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Яночка, 22 апр 2018.

1. Яночка

Яночка Пользователь

Я уже готова к родам :) всё необходимое собрала, положила и молокоотсос, так как планирую кормить срождения и минимум два года, а дальше по обстоятельствам.
    Но совершенно не знаю, что можно есть в первый день после родов. Вообще знаю, что кормящим многое нельзя, но наверное в первый день ещё строже диета?

2. Загрузка...

3. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Яночка, проще всего поесть, что дадут :) еда в роддоме простая, но калорийная и не нужно бегать родственникам с лотками с едой. Как минимум в первый день вам нужно отдыхать и не думать ни о чём :)

4. Nikki

Nikki Пользователь

У нас в роддомах и за границей абсолютно разный подход к питанию роженицы. Моей подруге в Голландии принесли суп из чечевицы и салатик из капусты через два часа после родов, а у нас бобовые и капуста считаются вообще ужас-ужас.

5. Яночка

Яночка Пользователь

Nikki, а они это аргументировали как-то? или они вообще не соблюдают никаких диет для рожениц? я тоже знаю, что от бобовых и капусты малыша пучит сильно и потом его мучают колики и всё такое.

Поделиться этой страницей