Что можно кушать кормящей маме в первые дни после родов?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Яночка, 22 апр 2018.

1. Яночка

Яночка Пользователь

И вопрос вдогонку, так как не могу отредактировать предыдущую тему: что можно кушать кормящей маме в первые дни после родов?
    Как вводить новые продукты? и с чего начинать разнообразить питание роженицы?

Ещё говорят, что нужно кушать так, чтобы молоко было жирное, а что именно есть для этого?

2. Загрузка...

3. Nikki

Nikki Пользователь

Тех, кто говорит вам про "жирное молоко" сразу пропускайте мимо ушей, ничего полезного вы у них не узнаете. Молоко не должно быть жирным или каким-либо ещё, жирность материнского молока не зависит от еды и не зависит ни от чего вообще. Есть "переднее" более жидкое молоко и "заднее" более густое, оба вида одинаково важны для ребёнка

4. Яночка

Яночка Пользователь

Так вы меня ещё больше запутали :):):)
    Слыхом не слыхивала про переднее и заднее молоко, оно как-то отдельно формируется? и влияет ли то, что я ем, на его состав и количество?

5. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

На количество влияет то, сколько вы пьёте и даже неважно что именно. Женское молоко формируется так, чтобы в него попал весь заложенный природой состав, так что шансов очень мало, что ребёнку чего-то не достанется. Если вы не голодаете конечно.
    Но вот если чего-то не хватает, то недостающее будет браться у мамы.

Поделиться этой страницей