Что можно кушать при беременности на ранних сроках?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Одна Такая, 8 мар 2018.

1. Одна Такая

Одна Такая Новичок

Как я уже и писала, что нахожусь в интересном положении. Хочу, чтобы ребенок с моим питанием получал только полезные вещества и витамины. Но не все полезные продукты в обычной жизни можно есть при беременности. Девочки, что вы кушали на ранних сроках при беременности? Что можно кушать?

2. Загрузка...

3. Alenushka

Alenushka Guest

Кушать надо на всех сроках беременности только полезную и здоровую пищу. Никаких жареных, копчёных, аллергенных продуктов, полуфабрикатов. Полноценно и разнообразно.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

В первые месяцы можно всё есть, особенно если вас мучает токсикоз! Но нужно отказаться от жареного, потому что белок может превысить норму. Кушайте побольше фруктов и овощей, богатых витаминами.

5. Shyva

Shyva Новичок

Мне врач посоветовал на ранних сроках не кушать много кальция и продукты его содержащие в большом количестве. Ну и газообразующие тоже не желательно и еще грибы.

6. Я ела все что мне хотелось ни в чем себя не ограничивая. Сын родился здоровый и полный сил. Конечно надо кушать побольше витаминов, но не надо себе в чем-то отказывать.

7. Leila

Leila Пользователь

Кушать нужно столько, чтобы не испытывать чувство голода. Свою порцию устанавливаете самостоятельно, но желательно ограничить употребление жареных продуктов, а также тех продуктов, где может быть химия: чипсы, сухарики. И желательно выпивать не меньше литра чистой воды в сутки.

8. Элиза12

Элиза12 Новичок

В первые месяцы беременности я старалась кушать полезные продукты, чтобы заложить крепкую основу фундамента организма будущего ребенка. А также принимала витамины Прегнавит по одной капсуле.

9. masik89

masik89 Пользователь

Кушайте все,что хотите,не злоупотребляйте только жирным,острым и фастфудом! Побольше фруктов)

10. Darina

Darina Пользователь

Девочки, если Вы кушали нездоровую и вредную еду до беременности, то это так же может отразиться на здоровье ребёнка. Поэтому кушать фрукты, овощи и другие полезные продукты нужно постоянно, особенно когда планируете беременность. Я кушала то, что и обычно, немного увеличив дозу фруктов. Для уменьшения токсикоза утром съедала яблоко, и тогда тошноты практически не было.

Поделиться этой страницей