Что можно кушать в после родов в роддоме?

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Кристина Патроняк, 23 мар 2018.

1. Девочки, в понедельник иду сдаваться в роддом, сегодня выдали направление в женской консультации, уже пошла 43-я неделька у меня, так что, без вариантов, скоро уже наконец-то рожу! Подскажите, как там обычно обстоят дела с питанием, что можно кушать в после родов в роддоме? Приносили ли вам свою еду или вы кушали в общей столовке, там, говорят меню ни разу не диетическое, для грудного вскармливания не подходит. Как вы поступали?

2. Загрузка...

3. Ирина Р

Ирина Р Новичок

Кушать нужно те продукты, которые полезны для мамы и не навредят малышу. Например с грудным молоком передаются гипоаллергенные вещества и те, которые вызывают дискомфорт в животике у ребеночка.Мне, например, после родов сильно хотелось пить. В основном пила чай с молоком. Говорили, что это полезно для лактации. В первые дни куриный бульон очень хорошо. Затем кашки. Яблоки лучше не есть, и вас будет пучить и у ребенка животик заболит. И конечно цитрусовые, шоколад, копчености, острое. В общем питание должно быть легким и полноценным.

4. ann2185

ann2185 Пользователь

У меня была палата с питанием. В оплаченном питании в роддоме мне давали отварную нежирную белую рыбу, пюре, котлетки на пару, гречневый суп, печёные яблоки. Я знаю, что в столовых в роддоме кормят отвратительно, поэтому просите еду из дому. Должна быть диета.

5. Мне после родов дико хотелось пить, постоянно просила привезти воды, можно чай с нежирным молоком, печеные яблоки, говяжий бульон, котлеты на пару, курицу нам запрещали. Диета обязательна, я держала до 40 дней ребенку. У нас питание было диетическое в столовой, но я там не ела, родные все привозили. Если хочется сладкого, спасалась крекерами, сушками, баранками без добавок. Легких вам родов!

6. Лилечка

Лилечка Пользователь

У нас была в роддоме еда одинаковая и для тех, кто лежит на сохранении, и для тех, кто уже родил. Поэтому мне из дома приносили ту еду, которую можно кормящим: отварное мясо, каши, яблоки, сухари, печенья галетные и т.д.

7. lena313131

lena313131 Новичок

У нас была отвратительная еда в роддоме, ее просто кушать невозможно. Так как я была после кесарева, и ходить до столовой было далеко, я туда дошла один раз, попробовала, и больше не ходила. Всю еду мне приносили родные. Можно кушать супчик, котлеты на пару, все диетическое. Огурцы нельзя, от них у ребеночка пучит животик, горох, фасоль нельзя. Супчики, кашки. У нас одна мамочка съела плитку шоколада, ее все усердно уговаривали, что так делать нельзя. Бедный малыш, у него все высыпало, все ночь он плакал. Очень хорошо после родов чай со сгущенным молоком. Молоко нельзя в первые дни, потом можно. А сгущенное в небольшом количестве с чаем нужно. Молоко быстрее придет, и его будет больше. Особенно тем кто после операции. В роддом его нельзя, но мне его прятали, маскировали. Чайник тоже свой брала, поэтому перед кормлением всегда пополняла организм жидкостью. Кушать нужно, как бы не хотелось, иначе молока не будет, а это самое дорогое.

8. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мне мама, ежедневно, из дома еду приносила. В основном, это были пюрешки и кашки. Еще помню, что мама рыбу в пароварке готовила. Пищу из столовой я есть не могла (там все было пресное и не вкусное), да и спускаться туда сил не было.

9. Darina

Darina Пользователь

Не знаю какой роддом Вы выбрали, но в моём не было специального питания. Я там только чай брала. А так с дома приносили бульоны, супики на куриной грудке, каши и овощи. К счастью, там я пробыла всего 3 дня, а потом уже дома было проще с питанием.

10. Ineska55

Ineska55 Новичок

Я в первые дни ела пюре, гречку, мясо отварное, чуть позже овсянку, печенье "Мария", Сыр твердый утром и чай зеленый сладкий с молоком, добавляла сгущённое молоко. Также ела бульоны с куриной грудкой, чтоб не было запора у малыша. Питалась и приготовленным в роддоме, приносили прямо в палату. Разные супы пресные и каши молочные. Мама приносила рыбу в пароварке делала, не много съела и не захотела. Не разрешали мне в роддоме творог и ряженку.

11. Jimmietub

Jimmietub Новичок

Ищите Нас...

#Hookahmagic

Мы всегда с Вами и стараемся нести только позитив и радость.
    Ищите Нас в соцсетях,подписывайтесь и будьте в курсе последних топовых событий.
    Amy,Tortuga,Alfa Hookah...
    Строго 18+

12. AlexPax

AlexPax Новичок

Passive income this is free money http://chilp.it/65f4f61

Awesome service, generating income, which provides members with passive income from online advertising revenue.
    It's easy for members ... Just select your banners and watch the money slowly flow into your account every minute. You won't believe how quickly this stacks up.
    http://merky.de/ali7o2

13. Leslielunda

Leslielunda Пользователь

Our systems are verified, authenticated and encrypted by the most advanced digital security certification authority -Thawte.

Egypt Visa

I am the owner of an expensive women's clothing store, and the quality of the assortment is very important to me. Having visited the warehouse of the company Bad character of a fashionable lady, I was pleasantly surprised by the collections. A good choice, beautiful graceful models, good quality for the price.
    http://offeramazon.ru/nxa4

14. vseledithund

vseledithund Пользователь

И без каких либо изнуряющих диет.
    диффузный гастрит лечение
    Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной.Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все.
    Чисто случайно наткнулась на один комплект, цена просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать.Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН.
    где измерять талию у женщин
    А это говорит о многом.Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету снижение веса до 7 кг за неделю.
    В общем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом.Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения.

Поделиться этой страницей