Что надо делать чтобы родилась девочка: народные приметы

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Карина Петровская, 18 фев 2018.

1. Написала я уже про мальчиков, а теперь про девочек. Собрала несколько народных примет, или даже сказать поверий, что надо делать чтобы родилась девочка. Предлагаю с ними всех познакомиться, быть может именно вам они помогут зачать и родить лапочку-дочку:
    • во время зачатия женщина должна лежать головой на юг,
    • перед зачатие завязать вокруг мизинца правой руки простую нитку,
    • зачатие должно происходить под шум дождя,
    • во время зачатия на кровати должны лежать зеркало и расческа,
    • за четыре месяца до зачатия поменяйте диету на молочно-растительную, побольше ягод и фруктов, меда и и варенья,
    • рекомендации супругу: держать яички в тепле, носить теплые трусы,
    А какие вы еще слышали приметы? Напишите в теме, очень интересно как в наших уголках огромной страны выбирают пол возможного ребенка с помощью простых поверий.

2. Загрузка...

3. Дина89

Дина89 Пользователь

Говорят, чем реже пара занимается сексом, тем больше вероятности, что у них будет девочка. Кстати, у меня мальчик))))

4. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

А мы как раз часто занимались этим, чтобы получился мальчик. Сработало. Не знаю, совпадение или нет.

5. Во время зачатия женщина должна быть сверху. Мужу нужно кушать побольше "женских" продуктов: капуста, сыр, молоко, орехи, семена тыквы и подсолнечника, семена льна, бобовые. Хорошо также помогут травы: шалфей, рябина, красный клевер, корни солодки и женьшеня, лекарственная ромашка и соцветия липы

6. Лена

Лена Новичок

Под шум дождя романтичная примета) насчёт тёплых трусов, медицина говорит, что это впринципе плохая идея!

7. В одной передаче, правда уже не помню названия, акушер-гинеколог рассказывала о самом процессе зачатия и что влияет на пол ребёнка. Единственное, что я запомнила - что больше вероятности зачать девочку, когда только началась овуляция или разу перед её началом (если месячные идут регулярно по календарю!). У меня вышло зачать девочку согласно этой рекомендации и я очень рада этому.

8. Linita02

Linita02 Пользователь

Нужно зачать по китайскому календарю. У нас и у большинства знакомых совпало. Можно сказать, работает на 99%)

1.png

9. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

А я слышала, если при планировании забеременеть будущей маме четное количество лет, значит для зачатия девчонки благоприятны только четные месяцы, то есть февраль, апрель и т.д.

10. Светослава

Светослава Новичок

Следует:
    заняться любовью под молодой яблоней;
    за пять дней до зачатия женщина должна выпить стакан сливового или яблочного сока;
    зимой нужно заниматься сексом при температуре -10 градусов по Цельсию.
    Сейчас многим супружеским парам, например, предлагают разные методы: по дням рождения супругов можно высчитать день, когда они могут зачать ребенка определенного пола.

11. Я особо в приметы не верю, но очень хотелось родить дочку. Поэтому, почитав много интересующей информации, нашла для себя приемлемый вариант - за 5 дней до предполагаемого зачатия, чтобы родить девочку, перед сном надо выпивать по стакану сливового или яблочного сока. Я подошла к этому вопросу ответственно и начала пить сок намного раньше. А также во время беременности старалась есть больше сладкого - тоже по одной из примет. Не знаю сработали они или нет, но у меня родилась девочка.

12. Советница

Советница Пользователь

А я не верю во всю эту чепуху! Я отталкивалась от дней моей овуляции. Говорят, когда яйцеклетка только выходит из фолликула и начинает путь по трубам (в первые дни), очень большая вероятность девочку родить. У меня получилось.

Поделиться этой страницей