Что насчет наращивания ресниц?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Ирина, 22 июл 2016.

1. Ирина

Ирина Пользователь

В последнее время задумалась о наращивании ресниц. Не то чтобы свои ресницы у меня совсем уж редкие и короткие, нет, все в рамках нормы. Однако, наверное у каждой девушки возникало желание проснуться сразу красивой и не возиться долго с макияжем). Есть у кого-то опыт такой процедуры? Насколько она безопасна, нет ли негативного влияния на ресницы, как долго держится и остались ли вы довольны результатом? Про безопасность спрашиваю еще потому что хочу сэкономить на салоне и пойти к мастеру, который работает на дому (по рекомендации знакомой).

2. Загрузка...

Похожие темы - насчет наращивания ресниц
    1. Svaytoslava
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      653
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      89
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      159

3. asa

asa Новичок

Лично мое мнение- прошу к нему не прислушиваться и не осуждать, если не совпадает с вашим:
    _ наращивание ресниц
    _ногтей
    _увеличение губ, груди, волос и т.д.
    считаю протезами женской красоты. Ни один человек, если не нуждается, никогда неоденет на себя протез. человек с рукой никогда не поставит себе протез руки- т.к. она есть. зачем производить странные, на мой взгляд, манипуляции если нет в этом острой нужды?
    Лысому нужен парик- не поспоришь. Но зачем парик человеку с волосами?

Машуля нравится это.
  4. Виктория

Виктория Пользователь

Не спорю, это здорово смотрится, если это не веера и опахала)) возможно удобно. Но я побоялась бы наращивать, ведь глаза - это чувствительный орган и проблем с ними не нужно.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Я отказалась от этой затеи. Нарощенные со временем стали отпадать вместе с моими и получились проплешины.

6. Karina

Karina Новичок

тут главное мастера найти хорошо, я уже наверно года три с нарощенными хожу, никаких проблем, свои хуже точно не стали. у меня нет много времени на макияж, с ними всегда при параде. Я делаю небольшой длины

7. Машуля

Машуля Пользователь

Каюсь, я наращивала ресницы. Вот мой небольшой отзыв.
    Нарастить ресницы меня уговорила подружка, в тот год это было супер модно и наращивали все. Тем более я планировала свадьбу и решила поставить опыт, а потом нарастить еще раз перед свадьбой.
    Свои ресницы у меня короткие, редкие, коричневые. Попросила мастера нарастить покороче и поменьше изгибом, чтоб казались поестественнее.
    Работу ее не сужу, сделано было прилично. Но как ресницы смотрятся на моем лице мне совсем не понравилось. Было очень заметно, они бросались в глаза, я к ним так и не привыкла. Старалась прятать глаза и носить очки и ждала когда они уже наконец отвалятся. Потом сняла сходила дней через 10.
    Наверное, девушкам с бледной кожей и маловыраженными бровями они не идут. С активным макияжем смотрится прилично, но их затем и делают, чтоб без макияжа ходить. Или надо наращивать коричневые-таких у мастера не было.
    В итоге на свадьбу я сделала просто пучки на клее специальном, которые смываются жидкостью для снятия макияжа. Была ими более чем довольна.

8. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Ну я о током никогда не задумывалась - мне моих хватает (черные, густые, длины, правда, чуть не хватает, но никто не идеален). Но вот моя подруга когда-то нарастила. Пока ходила с ними - было красиво. Но вот когда сняла... Может личная реакция, может как-то неправильно сняли, не знаю... Но вместо своих у нее потом довольно долго были обрубки с проплешинами - пока не отросли. Вот это мне отбило желание даже задумываться об этом.

9. Любава

Любава Пользователь

Тоже не раз видела на подружках не очень красивые последствия от наращивания ресниц. Лучше уж попробовать сделать свои ресницы более длинными с помощью народных средств. Я, например, мажу реснички на ночь касторовым или облепиховым маслом, они подросли и окрепли. Крашу их краской для ресниц и никакая тушь не нужна, глазки выразительные.

10. Гузель

Гузель Пользователь

О боги!!!
    Я наращиваю периодически реснички. Делаю классику.
    Однажды наращивала 2 раза подряд, не давая отдыха ресничкам. И все хорошо!
    Мое мнение (не навязываю его никому), что наращивание ресничек никак не влияет на свои родные реснички (ну, если только мастер не попадется криворукий)
    Просто когда наращиваешь реснички, то глаза более выразительные становятся. А потом сняла эту красоту - и вернулась к своему прежнему виду. И не надо шарахаться. Вы ж до наращивания от своего вида в зеркале не шарахались.
    Я после того, как сниму реснички, начинаю усиленно ухаживать за своими родными. Мажу их на ночь маслом касторовым с добавлением капельки эфирного масла Бэй. И уже через 2 недели реснички становятся длинными.
    Я недавно сняла нарощенные реснички. Сейчас активно мажу их маслом. И планирую в сентябре снова идти наращивать.
    И конечно же надо найти именно своего мастера. У меня попадались хорошие мастера. Но все равно я в поиске своего идеального мастера. Скорей всего пойду к тому мастеру, у которого наращивает реснички моя сестренка.

11. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

На работе каждая вторая девушка ходит с нарощенными ресницами, у большинства смотрится красиво и они не собираются отказываться от наращивания, а у некоторых мастер точно был криворукий и смотрится просто отвратительно. Сама не делала наращивание, потому что это дополнительные траты, а так раз в полгода тушь купил и всё.

12. Janna

Janna Пользователь

Я беспокоюсь за последствия - не аукнется ли это потом, не повыпадают ли мои собственные ресницы.

13. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Я сама не наращивала, но многие подруги делали. Про какие-то последствия для глаз, кожи или родных ресниц никто не говорил. Жаловались, что быстро отваливаются, нужна бывает коррекция.

14. valeriya

valeriya Пользователь

Я не наращивала никогда, и не буду. Действительно считаю, что от современной девушки ничего не останется, если смыть макияж, и снять все, что нарощено. Я за естественность.

Поделиться этой страницей