Что не есть во время беременности чтобы не поправиться?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Кикимора, 2 апр 2018.

1. Кикимора

Кикимора Новичок

Девочки, я вешу 49 кг и очень не хочу расплыться как кит во время беременности, а после родов издеваться над собой, чтобы скинуть лишнее. Никогда не сидела на диетах и вряд ли смогу. Каких продуктов лучше избегать, чтобы прибавить ровно столько, сколько нужно малышу и не нарастить бока?

2. Загрузка...

3. Яночка

Яночка Пользователь

Я прибавила только 9 кг, подружка почти на том же сроке уже плюс 18. Так как работаем вместе и обедаем вместе, то вижу что налегает на картошку, салаты с майонезом и постоянно жуёт сладкое. А я в основно ем тушёные овощи, лёгкие салатики и перекусываю творогом или кефиром. Делайте выводы )

4. Nikki

Nikki Пользователь

Мне кажется, тут сугубо индивидуально зависит и от генетики, и от гормональных изменений в организме. Я по жизни стройная, 50 кг, ела не так уж и много, но прибавила 22 кг, росла как на дрожжах. Сейчас на мне ещё 13 лишних, подумаю потом уже что с ними делать, не до этого пока.

5. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

В принципе, то же что и вне беременности- не увлекаться быстрыми углеводами, животным жиром, тестом, крахмалом, выпечкой из дрожжевого теста и тд. Всё точно также, просто организм с бОльшей готовностью копит если вдруг перебрали с калориями.

6. Катарина

Катарина Пользователь

Ограничьте жирное, жареное, выпечку - и все будет нормально. Как мне во время беременности говорила врач, не надо есть за двоих, достаточно увеличить калорийность пищи примерно на 1-2 банана )

7. Думать надо в первую очередь о ребенке, а не о красоте! Что организм требует, то и ешьте! Не стоит себя ограничивать.

8. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

мучное и сладкое

Поделиться этой страницей