Что не рекомендуется есть беременным?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Lollipop, 22 апр 2018.

1. Lollipop

Lollipop Новичок

Знаю, что есть некоторые продукты, которые могут навредить ребёнку или вызвать выкидыш. Какие именно это продукты, чего стоит избегать?
    я конечно не алкоголь и курение имею в виду, а обычные, которые безобидны и может даже полезны для небеременных

2. Загрузка...

3. Nikki

Nikki Пользователь

Суши с сырыми морепродуктами, сырые яйца, слабо прожаренное мясо, малосольная рыба - это всё полезное и вполне безопасное, но при беременности лучше избегать. Даже если в случае чего организм быстро справляется с проблемой, то у беременных иммунитет ниже, лучше не рисковать.

4. Алька-Лялька

Алька-Лялька Новичок

А чем плохи сырые яйца? это чистый белок плюс витамины А и Е. В яйцах опасным может быть только сальмонеллез, но он передаётся через немытую скорлупу.
    Достаточно просто их мыть хорошо перед тем как разбить и всё будет в порядке.

5. Яночка

Яночка Пользователь

Насчёт продуктов, которые могут вызвать выкидыш, я ни разу не слышала. Но вот травяные чаи нужно выбирать с осторожностью, даже банальные от кашля или для повышения иммунитета.

Поделиться этой страницей