Что нельзя есть беременным

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Магнолия, 19 апр 2018.

1. Магнолия

Магнолия Новичок

Вот и я наконец-то пополнила ряды будущих мамочек. Я знаю, что первый триместр самый важный, так как у малыша закладываются все жизненно важные органы. Какие продукты питания могут навредить в это время? Что нельзя есть беременным в первый триместр?

2. Загрузка...

3. Privet_Dekret

Privet_Dekret Новичок

Фастфуд и газированные сладкие напитки исключите обязательно, там полно консервантов и красителей, и они могут легко попасть к малышу. Разноообразные молочные коктейли тоже лучше не пейте, я один раз отравилась, два дня в лежку лежала.

4. Есения

Есения Новичок

Под запретом алкоголь и всякие тонизирующие напитки. Соки в коробках мне врач тоже не разрешила пить, так как там полно сахара, а пользы никакой в них нет. Ну и всякие вредности в виде чипсов или сухариков, хотя я несколько раз их ела, уж очень мне хотелось особенно в первый триместр.

5. Совунья

Совунья Новичок

Я ела и пила все, что мне хотелось, ну кроме алкогольных напитков, разумеется. Потом вес резко пошел вверх, и я ограничила сладости и белый хлеб. Я не ела консервы совсем, боялась отравлений. И пришлось отказаться от моих любимых эклеров, так как у них в креме сырые яйца.

Поделиться этой страницей