Что нельзя есть и пить беременным на ранних сроках?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Лили, 11 апр 2018.

1. Лили

Лили Новичок

Спросила рядышком про диету при беременности, но думаю, наверное диеты отличается в зависимости от триместра?
    Наверное проще сделать список запрещённого, поэтому буду благодарна, если напишете, что нельзя есть и пить беременным на ранних сроках.

Да и другим наверное темка понадобится...

2. Загрузка...

3. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

Про кофе и алкоголь не знаю, есть ли смысл писать, но напишу на всякий.
    Я кстати заменяла кофе напитком из цикория, очень полезно и вкусно. Заварной цикорий очень похож по вкусу на молотый жареный кофе, а цикорий в виде пасты напоминает по вкусу растворимый кофе.

4. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Обычные "вредности" с консервантами, кучей Е, жареное на пальмовом масле и тд и тп.
    Ещё категорически нельзя столь полезную и любимую всеми петрушку, любовь к ней может закончиться печально. Ещё вполне популярная для травяных чаёв трава зверобой очень опасна во время беременности.

5. Nikki

Nikki Пользователь

Dik@rk@, вот не знала про цикорий, спасибо! как раз недавно маме моей врач запретил кофе пить и она ужасно страдает по любимому напитку. Поищу в магазинах и такой и такой, может получится её порадовать.

Поделиться этой страницей