Что нельзя есть кормящей маме в первый месяц после родов?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Milana, 8 апр 2018.

1. Milana

Milana Пользователь

Подруга недавно родила, хочу навестить её в роддоме, ну и как полагается понести ей на гостинец что-то вкусное. Вкусы её я знаю, только хотелось бы уточнить что нельзя есть кормящей маме в первый месяц после родов?

2. Загрузка...

3. Kate

Kate Новичок

Нельзя кормящим цитрусовые, экзотические фрукты, арбуз, шоколад, консерванты, фаст-фуд, снеки, продукты, вызывающие повышенное газообразование, копчености, все острое и жареное, магазинные кондитерские изделия.

4. Nata_L.

Nata_L. Новичок

Milana, а ваша подруга рожала самостоятельно или ей делали кесарево сечение? В зависимости от вида родов список рекомендуемых продуктов немного отличается. продукты.jpg

5. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Помню из своего опыта, можно было только печеные яблоки, печенье мария либо любое другое галетное печенье, вся молочка 1%, ну и супы, каши диетические. Можно мяско вареное или печень.

6. Lolitka

Lolitka Пользователь

Спросите лучше у подруги, чтобы она сейчас хотела из еды. Во время беременности и после родов в организме сильная гормональная перестройка, и вкусы женщины из-за этого могут меняться.

Поделиться этой страницей