Что нельзя есть при беременности на ранних сроках?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем БеремеНяшка, 14 апр 2018.

1. БеремеНяшка

БеремеНяшка Новичок

Что категорически нельзя есть при беременности на ранних сроках и почему? Что делать, если беременной сильно хочется чего-то из запрещенного списка?

2. Загрузка...

3. Мери

Мери Новичок

Нельзя жаренные, жирные и копченные блюда, блюда "быстрого питания" и ненатуральные продукты. Но даже полезные продукты - фрукты, овощи - употреблять нужно ограничено, так как практически у любого полезного продукта есть "обратная сторона медали", то есть какие-то негативные свойства.

4. Nitropolis

Nitropolis Новичок

Категорически запрещены алкогольные напитки и сигареты. Так что с вредными привычками нужно завязывать. Кстати, это же относится и к вредным пищевым привычкам - переедание, пропуск завтрака, поздний ужин. При беременности нужно пересмотреть свои пищевые привычки и переходить на правильное питание.

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Мне врач первым делом запретила пить сок из коробок! Жареное и солёное, хлеб только из пророщего зерна или его называют еще фитнес хлеб. Кофе само собой нельзя, но мне разрешили выпивать утром чашечку кофе с молоком, из-за пониженного давления.

6. Lolitka

Lolitka Пользователь

Я о запрете хлеба не слышала. Большинство моих знакомых, будучи беременными, хлеб в малых количествах ели. Почему врач полностью запретил вам хлеб?

7. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Мне кажется моя врач всем запрещала хлеб, у неё наверное просто уже заучен список в голове! Я без хлеба и батона вообще ничего есть не могу! Даже макароны и пельмени с хлебом ем)))

8. AlisKat

AlisKat Новичок

Под запретом суши! Впрочем, как и любые сырые морепродукты и мясо)

Поделиться этой страницей