Что нельзя кушать беременным на ранних сроках?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем БудуМамой, 17 апр 2018.

1. БудуМамой

БудуМамой Новичок

Что нельзя кушать беременным на ранних сроках, что может спровоцировать спонтанный выкидыш или отрицательно повлиять на формирование и развитие ребёнка?
    Очень хочется избежать всего опасного для беременности....

2. Загрузка...

3. Люсинда

Люсинда Новичок

Мне тоже интересно, так как надеюсь на то, что беременна. И ещё особенно интересуют морепродукты, можно ли их? дело в том, что возможно поедем в ближайшее время на море и как там без морепродуктов? в то же время боюсь не навредить

4. Bambina

Bambina Новичок

БудуМамой, а вам врач ничего не запретил есть? я-то понадеялась, что вы как раз и знаете, что наверное вас предупредили, поэтому и зашла в вашу темку. Может кто-то более опытный отпишется :)

5. Кикимора

Кикимора Новичок

Я ем всё как и раньше, правда и раньше моё питание нельзя было назвать вредным, так как я поклонница ЗОЖ. В моём меню в основном овощи сырые и в салатах, тушёные и запечённые, сахар не употребляю вообще, только мёд. Рыба 2-3 раза в неделю и нежирное мясо один раз.
    Вот от чего отказалась, так это от кофе, но как-то легко получилось, само собой.

Поделиться этой страницей