Что нужно чтобы не забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Убийца матрёшек, 28 фев 2018.

1. Совсем недавно я начала вести половую жизнь и меня само собой волнует вопрос - что нужно чтобы не забеременеть? Как вообще выбирают способ предохранения? К врачу обязательно надо идти? Если решу принимать противозачаточные таблетки, то как их выбрать? Кроме таблеток есть наверное и другие простые и доступные методы? Про презервативы я знаю, но хочу какой-нибудь другой способ выбрать.

2. Загрузка...

3. Marka

Marka Пользователь

Судя по вашему сообщению, вы довольно молоды. Мой вам совет, начните именно с презервативов, тем более вы о них уже слышали.

4. Nadinkf

Nadinkf Guest

На мой взгляд есть несколько вариантов: либо вы практикуете безопасный секс, либо не ведёте половую жизнь.

Защищаться можно презервативами или оральными контрацептивами, но их применять можно только по назначению врача. Так же можно выгадывать дни из менструального цикла: начало месячных и дни перед менструацией самые безопасные. Этот способ подходит для девушек, у которых нет проблем с циклом.

Поход к врачу обязателен.

5. Alenushka

Alenushka Guest

Девушка, милая, раз уж Вы решили начать половую жизнь до брака, то думайте прежде всего о своём здоровье. Таблетки пить не советую. А презерватив - самое то. Он Вам не уменьшит ощущений плюс защитит от заражения венерическими заболеваниями.

6. Без врача не обойтись, если не хотите использовать презерватив. Сейчас огромное количество способов предохранения, если вы не хотите тратиться каждый месяц на противозачаточные то смело идите и ставьте спираль, говорят это безопасно.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Средства контрацепции, кроме презерватива, выбирать только с врачом. Если решили пить таблетки, то врач Вам подберет исходя из возрасти и противопоказаний. Спираль нерожавшим не рекомендуется.

8. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

А чем презервативы вам не угодили? Парень экономит на вас что ли? Для девушки, которая только начала вести половую жизнь, мне кажется, это самый надежный и простой способ. Плюс защита от ЗППП. А если партнер постоянный и в его верности вы уверены, то в чем проблема сходит к врачу на консультацию по поводу оральных контрацептивов? Вы несовершеннолетняя и нужно будет ставить маму в известность? Думается мне, ваша проблема именно в этом. К сожалению других простых и доступных, а главное надежных методов нет.

9. ВалерЧИК

ВалерЧИК Новичок

Консультация гинеколога необходима при подборе всех способов предохранения кроме презерватива. Мы на протяжении 4 лет с одним партнером используем презерватив и прерванный половой акт - 0 беременностей.

10. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Проще и доступнее, чем таблетки - только презервативы. Только эти способы обеспечат вам надежную защиту от нежелательной беременности!

Поделиться этой страницей