Семью еще не хочу создавать, с парнем встречаюсь, но нам тем более рано думать о детях, сами еще такие, да и не ноги хотелось бы встать прежде всего. Но секс в нашей жизни естественно присутствует и очень бурный. Так как в этом вопросе себя осведомленными не считаем, хотелось бы услышать советы от взрослых. Что нужно делать, чтобы не забеременеть?
Есть единственный выход, чтобы гарантированно не забеременеть. Это перестать жить половой жизнью. А вообще способов контрацепции достаточно много. Самый популярный - презерватив.
Если Вы живете бурной половой жизнью презервативы не всегда можно успеть одеть. Лучше начать предохраняться противозачаточными таблетками.
Чтобы не забеременеть - нужно правильно предохраняться. Сегодня огромный выбор контрацепции, от презервативов до различных таблеток, смазок, уколов, пластырей, колпачков. Сходите в центр планирования семьи, Вам подробно расскажут о контрацепции и помогут подобрать удобные контрацептивы исходя из особенностей Вашего организма. Так разумнее всего.
Противозачаточные таблетки надежны, но их должен подобрать гинеколог. К которому, я так понимаю, вы не собираетесь идти. Остаются только презервативы, если вы не хотите стать героями передачи "Беременна в 16".
Это очень важный вопрос всех молодых девушек, начинающих половую жизнь. Скажу вам честно, 100-процентный способ не забеременеть - не заниматься сексом. К сожалению, всегда есть вероятность "залететь" особенно когда у вас бурная половая жизнь. Таблетку можете забыть принять, презерватив может порваться, слететь, и даже в безопасные дни после окончания месячных так же не гарантия. Ну конечно не отказываться же от секса. Просто подберите с гинекологом таблетки и ставьте таймер на ее прием. Удачи!
На ноги не встала, семью не хочу, о детях думать рано - зато секс бурный. Просто отлично, может еще и в школе пока учимся.
Если доверяешь парню, и он у тебя один, то тогда таблетки (назначает строго врач!!!). А вот если есть сомнения в парне, то лучше презервативы - венерические заболевания еще никто не отменял.