Что нужно, чтобы не забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Глория, 28 фев 2018.

1. Глория

Глория Новичок

Семью еще не хочу создавать, с парнем встречаюсь, но нам тем более рано думать о детях, сами еще такие, да и не ноги хотелось бы встать прежде всего. Но секс в нашей жизни естественно присутствует и очень бурный. Так как в этом вопросе себя осведомленными не считаем, хотелось бы услышать советы от взрослых. Что нужно делать, чтобы не забеременеть?

2. Загрузка...

3. Romashka

Romashka Новичок

Есть единственный выход, чтобы гарантированно не забеременеть. Это перестать жить половой жизнью. А вообще способов контрацепции достаточно много. Самый популярный - презерватив.

4. Adelina

Adelina Пользователь

Если Вы живете бурной половой жизнью презервативы не всегда можно успеть одеть. Лучше начать предохраняться противозачаточными таблетками.

5. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Чтобы не забеременеть - нужно правильно предохраняться. Сегодня огромный выбор контрацепции, от презервативов до различных таблеток, смазок, уколов, пластырей, колпачков. Сходите в центр планирования семьи, Вам подробно расскажут о контрацепции и помогут подобрать удобные контрацептивы исходя из особенностей Вашего организма. Так разумнее всего.

6. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Противозачаточные таблетки надежны, но их должен подобрать гинеколог. К которому, я так понимаю, вы не собираетесь идти. Остаются только презервативы, если вы не хотите стать героями передачи "Беременна в 16".

7. Senselle

Senselle Новичок

Это очень важный вопрос всех молодых девушек, начинающих половую жизнь. Скажу вам честно, 100-процентный способ не забеременеть - не заниматься сексом. К сожалению, всегда есть вероятность "залететь" особенно когда у вас бурная половая жизнь. Таблетку можете забыть принять, презерватив может порваться, слететь, и даже в безопасные дни после окончания месячных так же не гарантия. Ну конечно не отказываться же от секса. Просто подберите с гинекологом таблетки и ставьте таймер на ее прием. Удачи!

8. mandarynka

mandarynka Новичок

На ноги не встала, семью не хочу, о детях думать рано - зато секс бурный. Просто отлично, может еще и в школе пока учимся.

9. Александра Федорова

Александра Федорова Пользователь

Если доверяешь парню, и он у тебя один, то тогда таблетки (назначает строго врач!!!). А вот если есть сомнения в парне, то лучше презервативы - венерические заболевания еще никто не отменял.

10. Alenushka

Alenushka Guest

Лучше Вам себе не вредить никакими таблетками. Вам ещё рожать. Используйте презерватив.

Поделиться этой страницей