Я очень-очень хочу, что бы все получилось с первого раза. Красотки и счастливые мамы, кто смог с первого раза забеременеть, расскажите, что вы для этого делали?
Не предохраняться, тогда есть вероятность (50/50 - да/нет). На самом деле такой гарантии Вам никто не даст, даже ЭКО не всегда получается с первого раза.
Ой, как у вас все быстро, прям с первого раза)) В любом случае, узнаете вы об этом аж через месяц, ну может чуть раньше, в первый день задержки, а значит у вас все эти дни есть шансы забеременеть. Вообщем пробуйте. Кстати, слышала, что увеличить свои шансы можно, если после секса лежать 15 мин. в горизонтальном положении.
У каждой женщины свои тонкости при зачатии. Попробуйте после секса *березкой* постоять, мне это помогло. Если загиб матки, полежите на животе. Попейте витамины и поменьше стресса. Удачи!
Можно попробовать и за один раз забеременеть - это заняться не защищенным сексом именно в день овуляции. Но, я вам не рекомендую этот метод, а советую в течении всего месяца периодически 1 раз в 3 дня просто заниматься с мужем любовью.
Как по мне, то нужны мужчина и женщина Честно, не обижайтесь, но вопрос какой то странный...Если вы оба здоровы и не будете предохранятся, то беременность наступит в самое ближайшее время, вот увидите.
Если у обоих партнеров все в порядке со здоровьем, они совместимы, то беременность должна наступить после первого полового акта. Это то, что помню с института. А на практике, устройте себе ночь любви, и не ходите после каждого полового акта в душ, желательно подсчитать овуляцию.
А зачем вот Вам прям с первого раза? Если, что не получится ( не в день овуляции, например) Вы тогда расстроитесь. Хотите малыша -- занимайтесь сексом в удовольствие, узнавайте друг друга и беременность наступит.
Никаких особых секретов нет. Если со здоровьем всё в порядке, то занимаясь сексом через день (это самый оптимальный вариант, чтобы не пропустить овуляцию и сперматозоиды были лучшего качества), высока вероятность забеременеть с первого раза.