Девочки, учитываю любые советы по поводу того как можно быстрее забеременеть. Разные способы, методы, приемы, диеты и прочее. Для меня это очень важно!
Во-первых, не стоит чересчур стараться, и заниматься сексом с утра до вечера недели напролет, во-вторых, нужно заниматься сексом во время овуляции или за 2-3 дня до ее начала, а в третьих вам нужно соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться и спать положенное количество часов. Можно также начать пить фолиевую кислоту или даже комбинированные витамины например: элевит.
Так, чтобы побыстрее — не знаю. Зато знаю, что нужно делать, если не получается забеременеть, а хочется. Этот способ опробован лично мной. Лет 5 старалась, тесты на овуляцию покупала, каждый месяц рыдала, когда видела пустой тест на беременность.. Муж сдавал спермограмму, я все анализы прошла — оба здоровы, а беременность не случалась. В какой-то момент я ТАК УСТАЛА от этой нервотрёпки и... забила Решила:" получится — ура, а не получится — усыновим" И расслабилась.. Через полгода тест на беременность показал 2 полоски. Чего и вам желаю!
Ну перед тем как забеременеть, лучше оздоровить организм. Не пить и не курить. Женщине лучше год, а мужчине хотя бы полгода. А чтобы забеременеть, надо заниматься сексом посередине цикла. А после совокупления полежать с задранными к верху ногами. Чтобы сперма не вытекала.
Если молодой организм и ведете здоровый образ жизни, то совершенно не обязательно выдерживать какой-то срок. Можно сразу приступать к делу)