Что нужно есть беременной чтобы ребенок развивался правильно?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Кикимора, 2 апр 2018.

1. Кикимора

Кикимора Новичок

Я обычно питаюсь под настроение, не задумываясь о том, чтобы всего хватало в организме, скорее считаю, что если будет недостаток чего-то, каких-то веществ, то организм сам захочет тот или иной продукт.
    Но вот почувствовать недостаток малыша в чём-то вряд ли смогу. Что нужно есть беременной чтобы ребенок развивался правильно и он родился здоровеньким?

2. Загрузка...

3. Яночка

Яночка Пользователь

Я ем много овощей, молочку, цитрусовых и разные виды орешков и сухофруктов. Судя по последнему УЗИ неделю назад, ттт всё в порядке и скоро мне рожать здоровенькую девочку ;)

4. Nikki

Nikki Пользователь

В принципе, всё точно также, как если бы вы питались правильно и до беременности - сбалансированное питание по белкам, жирам и углеводам, достаточно "живых" витаминов. Во время беременности сначала всё нужное идёт малышу, а остальное маме, так что если вы не голодаете регулярно, то ребёнок всё получит. А вам уже что останется :)

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Существует специальная диета для беременных. Найдите в интернете. Хоть и говорят, что можно есть всё что хочется, но всё же придерживаться её нужно. И не ешьте много сладкого, может развиться "диабет беременных".

6. Darina

Darina Пользователь

Если сомневаетесь в достаточной ли мере ребёнок получает всё необходимое, то пейте витамины для беременных. Ну а так конечно кушайте фрукты и овощи, обязательно молочные продукты, ведь ребёнку для построения скелета нужен кальций. Да и Вам полезно, а то зубы и волосы придут в негодность.

7. Сергей Белоусов

Сергей Белоусов Пользователь

Моя жена ела все тоже самое, что и до беременности, главное не переедать. Ешьте такую еду, где побольше витаминов и полезных веществ (молоко и молочную продукцию, овощи, орехи, рыбу и морепродукты), откажитесь от алкоголя.

8. Лили

Лили Новичок

Вот и меня интересует этот вопрос. легко наверное писать, что есть можно всё, если беременность беспроблемная, да и ещё и конец срока... а вначале боишься лишний кусочек в рот положить и новое что-то съесть...

Поделиться этой страницей