Что нужно кушать в первом триместре беременности? Отзывы.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Lika Bes, 8 мар 2018.

1. Lika Bes

Lika Bes Новичок

Девочки, у меня второй месяц беременности, а как правильно питаться при таком положении не знаю. Врачи улыбаются, когда я задаю, на их вид, такие очевидные вопросы. Но мне то от этого не легче. Подскажите, как вы питались на раннем сроке? Что необходимо ребенку для его полноценного развития в этот период? Что нужно кушать в первом триместре беременности?

2. Загрузка...

3. Christina90

Christina90 Пользователь

Лично я себя сильно не ограничивала. Просто стараться есть поменьше соленого, острого и жареного) Ну и исключить вредные привычки)

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

В первом триместре, как и в остальные 2 триместра, нужно есть мясо, белковую пищу, овощи, простые (не экзотические, не цитрусовые) фрукты, крупы и каши, творог, молочные продукты (кефир, ряженка). Исключить нужно аллергены (мед, орехи, цитрусовые, шоколад), нельзя пробовать новые продукты, чего Вы раньше не пробовали, особенно в отпуске, где еда отличается от привычной. Нельзя острое, жирное, кислое.

5. Nata91

Nata91 Guest

Я исключала сильно жирную пищу, кушала побольше мяса, молочных продуктов, каши, фрукты.

6. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Кушали все, но отказалась от острого и жирного, от газировки. Так же мне врач запретил кушать апельсины и мандарины

7. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Я ела много овощей и фруктов. Реже стала есть жареное и мучное. Из сладкого позволяла себе только шоколад и мороженое.

8. Ksenya Kuznetcova

Ksenya Kuznetcova Новичок

Я во время беременности полностью перешла на здоровую пищу. Никакого жаренного и соленого. Ела больше овощей, фруктов, а также полностью исключила майонез, заменила сметанкой. Из сладкого кушала зефир и пастилу.

Поделиться этой страницей