Что нужно пить чтоб быстрее забеременеть, какие полезные травы знаете?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кристина Иванюк, 20 фев 2018.

1. Хочу забеременеть, но при это не готова принимать таблетки. Знаете ли вы что нужно пить ,чтоб быстрее забеременеть? Если можете поделитесь народными рецептами типа боровой матки и т.п. Только рецептом полностью, а не только названием травы. Спасибо вам!

2. Загрузка...

3. Лиана

Лиана Пользователь

Вот сразу на ум пришла Боровая матка, я ее пила, чтобы забеременеть. Еще пила шалфей, 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день.

4. Georgina

Georgina Пользователь

Мне кажется, что кроме ваших стараний ничего вам не поможет. Больше половых актов - больше шансов забеременеть, а травы все эти, чтоб денег срубить с лохушек.

5. Дина89

Дина89 Пользователь

Говорят лучше красная щетки ни чего из трав нет. Но я скептически отношусь к народной медицине...

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Шалфей активирует репродуктивную функцию у женщины. 1 ст. ложка травы на 200 мл. кипятка, настаивать час в темноте. Принимать два раза в день по столовой ложке месяц, на время месячных прием нужно прекратить. Если не удалось забеременеть, прервитесь на месяц и попытайтесь снова.

7. Adelina

Adelina Пользователь

Если взять народную медицину, то можно использовать отвары из семян подорожника, спорыша, шалфея. Знаю классно помогает трава мать-и-мачеха. Она вообще отлично действует на женский организм.

8. Юлия Марченко

Юлия Марченко Новичок

Мне помог сбор трав Серафимы. До этого года два не могла забеременеть, один из врачей посоветовал попробовать.

9. Nata

Nata Пользователь

Что принимать из трав не скажу, потому что нет достоверных данных об их эффективности в данном вопросе, но если верите в приметы, то поставьте на подоконник герань - это женская трава.

10. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

В зависимости от ситуации, которая мешает забеременеть естественно, я бы порекомендовала разные травы. Например, если есть какие-то гормональные нарушения, то можно принимать травы-фитогормоны - шалфей, боровая матка, красная щетка. Заваривать их просто, на 1 стакан кипятка - пару ст.л. трав. Конечно, если вы параллельно принимаете лекарства, то нужно проконсультироваться с врачом. Если нарушений нет, то попробуйте успокоительные чаи, чтобы снять тревожность по поводу не наступающей беременности - мята, валериана, ромашка... Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса зачатия!)))

11. Милана

Милана Пользователь

Красная щетка и боровая матка - это две самые лучшие женские травы. Но для эффективности их нужно пить по какой - то схеме. К сожалению, я ее точно не знаю. Но суть состоит в том, что одна трава пьется до овуляции, другая - после. Если кому - то очень нужно, то можно поискать информацию в интернете или у врача спросить. Ведь эти травы признаны официальной медициной.

Поделиться этой страницей