Что нужно принимать, чтобы быстро забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем $[нежная], 28 фев 2018.

1. $[нежная]

$[нежная] Новичок

Мне обязательно нужно забеременеть к определенному времени, это с работой и декретом связано. Вроде как дамы что-то пьют, то травки, то витаминки, в общем хочу спросить, что нужно принимать, чтобы быстро забеременеть. Жду ваших советов, спасибо!

2. Загрузка...

3. ritulya

ritulya Guest

Я не пила никакие травки и витаминки. Разве они влияют на зачатие? Здесь, по-моему, совсем другие факторы нужны. Здоровье женской сферы, дни овуляции, здоровая сперма мужа... Как-то так))

4. Adelina

Adelina Пользователь

Из таблеток - Дюфастон, из средств народной медицины - травы красная щетка, боровая матка, шалфей, мать-и-мачеха, ромашка аптечная, донника, травы золототысячника и цветков календулы.

5. Adelina

Adelina Пользователь

А вообще не занимайтесь самолечением, обращайтесь к гинекологу он Вам назначит обследования, и по результатам скажет, что лучше принимать.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Если общее состояние организма в порядке, нет проблем с репродуктивными органами и у партнера все в норме - то забеременеете в первый же цикл. Обратитесь к своему гинекологу, возможно витаминный комплекс пропить надо будет , ну или просто фолиевую кислоту и витамин е.

7. Сходите к генекологу, скажите, что планируете ребеночка. Она Вас уже напрвит и на анализы и витамины выпешет, подготовит организм к зачанию. Мы с мужем тоже сначало готовились, в итоге со второго раза получилось зачать малыша и беременность прошла хорошо.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Обычно помогает забеременеть гормон прогестерон, он содержится в препарате дюфастон. Но назначить его должен врач. Ребенок - не покупка в магазине, чтобы его планировать к определенной дате.

9. Катарина

Катарина Пользователь

Тут как повезет. Старайтесь попасть в овуляцию, это и поможет забеременеть тогда, когда вам это надо. Но для начала убедитесь, что у вас и мужа все в порядке.

Поделиться этой страницей