Что нужно знать о точке G

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. ЕвгенияК

ЕвгенияК Новичок

Могу сказать по собственному опыту, что она есть, но чувствовать я ее стала не сразу, а буквально недавно в возрасте за тридцать. Так что тут дело не только в поисках, но и в развитии сексуальной чувствительности что ли. А ощущения очень отличаются от прежних "обычных".

2. Катюша

Катюша Новичок

Надеюсь, нет действительно женщин, которые считают, что это норма имитировать оргазм только из-за того, что у них нет этой "точки". Ваш партнер просто пользуется вами чтобы удовлетворить себя, а вы тешитесь статьями о поиске.

3. Светик0502

Светик0502 Новичок

Точка G тема для множество споров. Так или иначе, я думаю, что женщины, которые не испытывают оргазм не могут отключить свой мозг ( ой, а как я выгляжу; черт, нужно худеть и т.д. и т.п.) во время процесса и расслабиться в полной мере.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Мы с мужем не искали эту заветную точку. Может стоит попробовать поискать, но в последнее время у меня желаний вообще особо нет, так устаю.... Единственное желание - поспать((((
    У меня клиторальный оргазм, так что может в моем случае точка и не сработает.

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

А я терпеть не могу, когда туда сунут пальцы. Сразу гинеколога вспоминаю с его инструментами. У меня эта точка - клитор. А орешка во влагалище нет. Придумал всё американец, чтобы парам в постели не скучно было.

6. Mari

Mari Пользователь

В этом и проблема. Когда девушка или парень не могут расслабиться, они и не могут в полной мере получить наслаждение друг от друга.

7. Natali2274

Natali2274 Пользователь

"Две недели тренировок" - фраза огонь! Но в целом я со всем согласна. Только, мне одной показалось или нет, что эту статью надо на мужской форум выкладывать))) Пускай просвещаются, а то все герои на словах, а на деле, часто одно недоразумение.

8. Мария Н

Мария Н Пользователь

О точке G не слышала, искать не собираюсь. Оргазм наступает тогда, когда есть желание у женщины, а если женщина устала, то ей не до поисков точки.

9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Для меня фригидность более психологическое понятие. Женщины, которые стесняются, считают. что секс -- грязное дело не могут получить удовольствие. И такие были и будут всегда. Конечно, есть физиологический момент, когда для женщины нужно больше предварительных ласк и партнер, который это поймет и стимулировать клитор будет. да ещё и точку найдет, то станет для неё Богом.

10. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

ох зря ;)

Мария Н нравится это.

Поделиться этой страницей