Что нужно знать - первая беременность?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Laska, 28 мар 2018.

1. Laska

Laska Новичок

Девушки у кого уже есть дети, скажите что надо знать тем, для кого это все в новинку? Я планирую беременность, для меня она будет первая. На самом деле очень страшно и волнительно. Что подскажите, посоветуете?

2. Загрузка...

3. ВалерияСМ

ВалерияСМ Пользователь

Самое главное - не волноваться. Будьте готовы к токсикозу (или его отсутствию), постоянным посещениям женской консультации и сдаче анализов) Легко не будет, но потом все это забудется.

4. Линда

Линда Пользователь

Прочь страх и волнение. Будьте позитивны, думайте только о приятных вещах. Не теряйтесь при общении с гинекологом. Не стесняйтесь его, спрашивайте обо всем, что хотите узнать о своем положении.

5. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Лучше заранее проверить анализы, чтобы потом во время беременности не пришлось что-то лечить. И желательно уже заранее переходить на здоровое питание и здоровый образ жизни.

6. Танюша

Танюша Guest

Не надо бояться, нужно беречь себя. Будьте готовы поправиться, пережить токсикоз, конечно это нелегко выносить и родить ребенка, но оно того стоит. Главное ведите правильный образ жизни, регулярно посещайте консультацию, тогда все будет хорошо.

7. Елизавета К.

Елизавета К. Новичок

Не настраиваться на плохое, если вас что-то будет беспокоит бежать ко врачу, но беременность это не болезнь и относиться к себе с жалостью не надо. Не ищите проблем в себе, а просто ходите ко врачу когда положено (каждые 2 недели).

8. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Все, чтобы мы вам сейчас не говорили, на подготовит вас). Есть какие-то общие моменты, про которые мы все наслышаны с детства - про токсикоз, беременные прихоти и постоянные анализы, потом бессонные ночи, первые радостные открытия и другое! Но каждое состояние беременности, а потом и материнства, о котором вы могли быть наслышаны, вы будете открывать для себя заново)! Ваш опыт будет уникальным, самым лучшим и значимым)

9. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Я считаю, самое главное - это беречь себя. Обязательно слушать все указания врача. Если возникают какие то проблемы, то сразу в больницу. А так. Просто радоваться своим новым ощущениям. Ведь в вас будет маленькая жизнь.

10. Блондинка

Блондинка Новичок

Главное - настройтесь на позитив и на успех дела. На самом деле беременность - это прекрасный период в жизни женщины. И помните, если что то беспокоит в период беременности - сразу к врачу.

11. ann2185

ann2185 Пользователь

Готовится к перестройке организма и тошноте) но тошнота бывает не у всех. Надо будет периодически ходить к врачу, не нервничать и потихоньку толстеть. Вам может хотеться спать и плакать. Но, дети это огромное счастье, так, что всё будет хорошо и счастливо!)

12. MariaNNa

MariaNNa Новичок

Самое главное, это помните, беременность - не болезнь, а прекрасное состояние души и тела женщины. Нам женщинам повезло - у нас есть шанс испытать как зарождается жизнь, как растет ребенок и как из набора клеток появится человек.

13. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Ну как вам сказать... Для большинства да, это прекрасный волнующий период, но ведь для некоторых это целое испытание, некоторым ведь все 9 мес. приходится лежать, что бы выносить беременность.

Поделиться этой страницей