Что почитать чтобы не оторваться, список книг читаемых на одном дыхании

Тема в разделе "Книги. Отзывы", создана пользователем Загадка, 29 окт 2016.

1. Strannica

Strannica Guest

Сама читаю сейчас эл. книгу "Жажда крови и вечной молодости"., много таинственного, эзотерика, любовь и криминал(это любовный роман с элементами детектива). Авторы Е. и О. Фатеевы. У них же эл.книга "У него цвет глаз фиалковый". Вторая часть книги только мистика , любовь, эзотерика(молодая девушка попадает в плен к Хозяину леса, молодому и красивому, все романтично и необычно). детективная часть в романах необычная и концовка книг не предсказуемая, ни за что не угадаете, чем закончится. Я скачивала на Литрес. "У него цвет..." длинный роман, в печатном виде была бы толстая книга.

2. Вантилла

Вантилла Новичок

Смеялась не переставая, пока читала книгу Ирины Витковской "Три книги про любовь", ее рассказы это просто стрелы, которые попадали мне в сердце, очарована этим автором. Дальше повести, мне они тоже понравились. Но так как я люблю чем короче, тем лучше, я в восторге от рассказов.

3. Анна О.

Анна О. Guest

У нее много книг помимо шопоголика - последняя называлась типа "Обещание жениться", как-то так, все с юмором, легкие...

4. Наталиана

Наталиана Новичок

Понравилось читать Николь Фосселер

5. "Динка" Осеевой. точно не оторваться!

6. Виктория Баранова "на одном дыхании" очень советую

7. 1Violeta1

1Violeta1 Новичок

Ну вот очень интересная книга в жанре эпическое фэнтези Танец Стихий. Пробуждение довольно легко читается и сюжет просто затягивает.

8. Вантилла

Вантилла Новичок

Ребенку купила книгу мифов Др. Греции "Яблоко Раздора" (А. Рябинин), так как в художественной школе проходили эту тему, ребенок заинтересовался, поэтому и взяла как дополнительный материал, понравились иллюстрации. Книга написана доступным языком, честно, сама зачиталась) Я эту тему мало знала, теперь ориентируюсь в ней)

9. АлК

АлК Guest

"Рангила" - трилогии Валентины Когут - обязательно прочитайте.

10. Случайно наткнулась на неизвестного автора, и к сожалению его рассказы можно найти только в сети (Штуренков Сергей). Читала не отрываясь до четырёх часов ночи :) Он пишет фантастику и мистику с непредсказуемыми развязками. В каждом рассказе ломала голову над дальнейшими событиями) Рекомендую любителям жанра))

11. liliy

liliy Пользователь

Одной из самых моих любимых книг, прочитанных за последний год, стала книга Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». В свое время мне ее посоветовал одногруппник с Президентской программы – Артем Глахенгаузен, как книгу, которая оказала непосредственное влияние на его жизнь...Да и не только от него я слышала, что книга – мировой бестселлер. Пересказывать полностью книгу не буду, она искренне достойна Вашего внимания. Единственное, рекомендую обратить внимание на речь Джона Голта…и перечитать ее несколько раз. Ведь сама автор писала ее не много, не мало – 2 года.

12. Мне очень понравилась книга Ирины Кайлес "Ключ для пешки". Не оторветесь - это точно)) Отвечает почти всем заявленным пожеланиям - современное, свежее, и любовь, и фэнтези есть)) Посмеетесь, поплачете, задумаетесь над жизнью. Вообще крепко задумаетесь, если дочитаете до конца и внимательно.
    А вообще очень люблю Айн Рэнд: "Источник", "Атлант расправил плечи", "Мы живые" - все читала запоем и не один раз. Еще люблю Драйзера.

13. Лена

Лена Guest

Советую роман «Мое искушение» Власта Бер. В романе можно найти много жизненных ситуаций и от этого интерес возрастает. Читается на одном дыханиии)

Поделиться этой страницей