Что почитать чтобы не оторваться, список книг читаемых на одном дыхании

Тема в разделе "Книги. Отзывы", создана пользователем Загадка, 29 окт 2016.

1. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Мне в последнее время Татьяна Корсакова понравилась, особенно ее мистические серии

2. Антон1980

Антон1980 Новичок

Из современников очень понравилась книга А.Михалева "Спасибо. Вы смогли..." Кому интересна тема подвигов Великой Отечественной очень рекомендую. Правда, повесть с элементами фэнтези. Думаю никого равнодушным не оставит. Да и читается легко и просто. На одном дыхании. А уж если про слезы... Так там и у нас мужчин порой слезы наворачиваются

3. Ольга Int

Ольга Int Новичок

Обожаю серию Чужестранки, не могла оторваться от нее. Перевод шикарнейший. Мне кажется, сохранено настроение автора.

4. Svetlanka

Svetlanka Guest

Я читала "Над пропастью во ржи" меня книга не впечатлила.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2018
  5. Lucky

Lucky Новичок

Вот эта книга "Келпи. Лишенная короны" Виктории Старкиной читается на одном дыхании. Есть еще вторая книга, продолжение - невероятно увлекательно. У автора очень красивый и в то же время легкий для чтения язык. Восхитительные описания, атмосферные произведения. Это для тех, кому нравится фэнтези, но чтобы умное было с идеей.
    Я когда начинала читать не ожидала, что так захватывающе написано будет. Думала, ну, обычное фэнтези, а вот и нет. Не обычное. Кстати, первая треть книги даже фэнтези весьма отдаленно напоминает, действие начинает разворачиваться в Москве, а когда переносится на просторы Шотландии, то там-то и начинается самое невероятно. Героиня из обычной московской девушки превращается...вернее узнает, что судьба ей уготовила совсем другое будущее, чем то, которое она себе представляла.

Не хочу писать спойлеры, чтобы не испортить удовольствие от прочтения книги :)

6. Lucky

Lucky Новичок

Сэллинджера надо под настроение читать. Если все в жизни, слава Богу, в порядке, то Сэллинджер не очень воспринимается. Его либо надо читать до 20, когда еще 20 не исполнилось ) или позже, но несколько в пессимистичном настроении, тогда пойдет. Не зря ведь и название "Над пропастью во ржи", замететьте, "над пропастью". Если на данном этапе в жизни вас не привлекают "пропасти" в фигуральном смсле, то и не надо читать )

7. Кристи

Кристи Новичок

Чтение - не для каждого хорошее увлечение. К сожалению, сейчас мало кто читает. А зря, ведь это тренирует память,дает нам знания и вообще для саморазвития весьма полезно. Я сейчас читаю Джероми Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи". Дух захватывает. Я думаю многим понравится. Тем более, что это автор известен во всем мире, много хороших творений

8. Мне понравилась книга Поезд во Вселенную...
    Читала на одном дыхании. Сейчас собираюсь прочитать Игра.10 уровень того же автора...

9. КираВВ

КираВВ Новичок

Книга Бориса Берлина Цимес настолько невероятная и интересная, что после прочтения хочется читать ее еще и еще, хотя уже почти все строки знаешь наизусть. Я второй раз ее начала читать, очень впечатляет, в ней нет никакой фантазии, будто все, что происходит с героями, все в реальном мире. Ведь и в жизни за любовь и счастье приходится платить и иногда цена очень высока. Советую всем прочитать данную книгу, она не оставит равнодушным никакого.

10. Natusya

Natusya Новичок

татьяна Устинова. У нее и книга есть "На одном дыхании" Вообще, мне нравится, как она пишет, захватывает

11. Мне нравится Мураками, особенно 1Q84

12. KatePikulina

KatePikulina Новичок

Да! Поддерживаю.

13. Киндерина

Киндерина Новичок

С удовольствием прочитала книгу И.Витковской "Три книги про любовь", интересная подборка рассказов и повестей. Эта книга чем -то напоминает фотоальбом, где каждое фото - это история, а каждая история - это чья-то жизнь. И ничего, что нет иллюстраций, фантазия с легкостью дорисовывает картинки по тексту. Тексты яркие, искрометные, добрейшие, чуть-чуть с грустинкой, но в целом позитивные и жизнеутверждающие.

Поделиться этой страницей