Что подарить девушке для ухода за телом?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Виктор424242, 22 мар 2018.

1. Виктор424242

Виктор424242 Новичок

Она давно меня просила, подарить ей что-нибудь для тела, а я не знаю что. Подскажите, что подарить девушке для ухода за телом !!!

2. Загрузка...

Похожие темы - подарить девушке ухода
    1. Александр Алесов
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      5.667
    2. OTYZYZ
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      422
    3. Rikki
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      306

3. Натуся

Натуся Пользователь

Я бы Вам рекомендовала подарить девушке молочко для тела со вкусами: фруктовый йогурт с шоколадом, либо без шоколада. Девушки любят такие. Также лично мне нравиться гель для душа со вкусом кокоса. Фирмы все равно какие, главное с такими вкусами.

4. Милания

Милания Пользователь

Выбор просто огромный: крема, молочко, лосьоны, масла, гели для душа. Главное, чтобы это приятно пахло. Фирма может значения и не имеет, но важную роль играет качество.

5. Verooka

Verooka Пользователь

Да практически любое средство качественной марки подойдет. Массажное масло можете подарить и делать ей массаж, лосьон, молочко. Только выбирайте такие, чтобы запах был приятным.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Лично я больше всего люблю различные скрабы и масляные кремы для тела. Главное, чтобы запах был хорошим) Можете проконсультироваться у девушек в магазине)

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Средств много и можно не угадать. А как вариант зайти в магазин и сказать: "выбирай" и оплатить. А если нужен сюрприз, то у подруги можно спросить, какой маркой она пользуется и, что-то выбрать или самому подсмотреть, что у ней на полочке стоит.

8. Yanochka

Yanochka Пользователь

Я бы советовала подарить что-то из органической косметики для тела, например, скраб, гель для душа, крем или молочко. Сейчас это очень популярно и полезно для здоровья, ведь в составе нет вредных химических веществ, только натуральные масла и экстракты. Думаю, девушка оценит такой подарок!

9. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Все зависит от ее предпочтений. Я, например, скрабы и ароматные гели для душа люблю. Можно целый набор подарить, в который сразу несколько средств входит. А еще лучше, подарите ей сертификат, чтобы она сама себе подарок выбрала. Мне муж Летуалевский сертификат на 5 тысяч дарил. Я была просто счастлива.

10. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Думаю что скраб, пенка или гель для душа, всё подойдёт. Можно лосьён или молочко, чтобы увлажнить кожу. Соль для ванны, как способ релаксации тоже неплохо. Так же эфирные масла для ванн, помогут расслабиться и набраться позитива на весь день.

11. ВалентиноК

ВалентиноК Пользователь

Косметика из Южной Кореи остаётся на пике популярности уже много лет — её ценят обладатели разных типов кожи в любом возрасте. корейская косметика для тела уже давно перестали быть экзотической новинкой и в первую очередь прославились благодаря своему качеству. Один из главных плюсов — натуральный состав: косметические средства состоят преимущественно из компонентов природного происхождения, подходят даже для чувствительной кожи. При этом состав выверен так, что риск возникновения аллергических реакций сведён к минимуму.

Поделиться этой страницей