Что подарить ребенку на первый год рождения?

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Анжелика74, 1 апр 2018.

1. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Девочки, скоро моей крестнице исполняется один годик. Ломаю голову, чтобы такого подарить ребенку. Чтобы не банально и осталось надолго. Ответьте, как родители, какой подарок вы бы хотели видеть от кумовьев на день рождения любимого чада. Помогите с выбором. Цена подарка - не вопрос.

2. Загрузка...

Похожие темы - подарить ребенку первый
    1. Rikki
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      307
    2. Александр Алесов
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      5.669
    3. OTYZYZ
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      423

3. ann2185

ann2185 Пользователь

Лучше, конечно, спросить напрямую у родителей. Я у своих гостей просила подарить велобег, столик со стульчиком для рисования. Можно мольберт двухсторонний, с одной стороны доска для мела, со второй – для рисования фломастерами. Также можно подарить детскую кухню, девочки такое любят.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Это сложный вопрос, соглашусь с мнением, что лучше спросить у родителей. Малышка вряд ли сейчас оценит подарок. Нам на годик дарили то, что я просила. Одним из желанных подарков был очень модный толкар Гоки, ребенок еще до него не дорос, но я как мама была рада))

5. Янат

Янат Пользователь

Подарок должен быть, конечно интересным, ярким и безопасным, может что то из серии развивающих?
    Я своей племяннице на годик подарила серебряную ложечку с её именем, но помимо ложечки еще кое что из одежды и музыкальный развивающий столик.

6. natasha_31

natasha_31 Новичок

Если хотите подарить нужный подарок то лучше узнать у родителей, как правило ребенок растет и всегда что-то необходимо. Я племяннику дарила автокресло и музыкальную книжку.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Ну, если цена подарка не вопрос, то сделайте, как делают турки -- даря детям на праздники золотые украшения. Их не обязательно даже носить -- они в копилку складываются и когда дитя выпростает, то уже при деньгах)

8. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Развивающую игрушку можно. Приходите в специальный магазин, очень долго выбираете с помощью консультанта и получаете отличный вариант. Моему сыну на годик бабушка подарила игрушку Ферма, с кнопочками в виде зверей, со звуками, которые они издают и музыкой и пирамидкой с колечками. Очень функциональная игрушка! Заинтересовался сразу!

9. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Племяннику на годик подарила серебряную именную ложечку, как попросила моя сестра.Потому что игрушек ребёнку и так гору принесли.

10. Еленка

Еленка Пользователь

Если цена не останавливает, то лучше у родителей спросить, возможно о чем то для ребенка мечтают, но не хватает средств. И плюсом подарить игрушку ребенку, чтобы он обязательно порадовался.

11. Советница

Советница Пользователь

Малышам в таком возрасте очень нравится всё музыкальное и яркое, то, что звуки всевозможные издаёт (только с родителями всё же стоит посоветоваться). Любая развивающая игрушка подойдёт (пищащая, шуршащая, но обязательно яркая!).

12. Morozko

Morozko Пользователь

А вы кому хотите подарить подарок ребенку или родителям все таки?))))

13. Натуся

Натуся Пользователь

Я бы рекомендовала подарить какое-нибудь золотое украшение в виде первой буквы имени, если для девочки, а мальчику можно подарить талокар. Нам крестная подарила талокар, и мой сынок уже в полтора года по квартире катался сам.

14. 777ekaterina777

777ekaterina777 Новичок

Я своему племяннику люблю заказывать игрушки и всякую всячину. Дети в маленьком возрасте увлекаются разными мультиками, сериалами мультяшными, поэтому я думаю у каждого есть любимый персонаж. А подарить какую-либо игрушку, которая с ним связана, по мне так самое оно))

Поделиться этой страницей