Хочу что-нибудь подарить нашему участковому педиатру и медсестре в знак благодарности за их труд. Шоколадки/конфеты я им уже дарила, цветы вроде как-то не в тему, деньги- в этой форме сумма будет слишком незначительная, копеечная. Но сейчас хотелось бы подарить что-то действительно нужное, полезное и при этом недорогое. Может у кого-то есть идеи для подарка хорошему врачу?
Может не совсем вам подойдет, но моя начальница недавно дарила участковому врачу дочери рыбку в маленьком аквариуме. По-моему, оригинально и врач была в восторге.
Да, подарок не совсем обычный. Возможно у этого врача дома аквариум или она хотела рыбку, а Ваша начальница была в курсе. Ведь если такой подарок придётся не по вкусу, то рыбка будет обречена... Я бы просто так не рискнула сделать такой подарок- "рыбку жалко".
Вспомните были ли в кабинете у доктора цветы. Если были, то подарите какой нибудь необычный цветок или обычный цветок в оригинальном горшочке.
Можно подарить карточку для пополнения счета телефона, абонемент на спа процедуры или финтесс-клуб, книгу бестселлер.
Я -невестка врача. Что-нибудь необычные не надо , кто хочет подарить небольшой подарок-дарят шоколадку и в ней денежки. Потому что необычного, по мнению пациентов, много, и потом его некуда девать
а коробки конфет не надо, они очень часто плохого качества сейчас, и от пациента это никак не зависит.
Юлия, полностью с вами согласен. Шоколадка с денюжкой, пусть даже сумма не очень большая, по моему самое то. Шоколадка пойдет к чаю, деньги потратятся на нужное врачу и медсестре. Иначе весь дом у них будет заставлен "сувенирной продукцией", а это что то из 20 века. Сейчас в моде в квартирах минимализм. У многих не то что книг нет, посуда по счету
Можно подарить какой-нибудь сертификат. Например, в парфюмерно-косметический магазин — врач там сама выберет что-нибудь по вкусу. Думаю, такой сертификат пригодился бы любой женщине.