Что помогает от солнечной аллергии?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Линда, 5 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

У меня аллергию к солнечным лучам. Защищаюсь фотозащитными кремами. А что еще помогает при этом заболевании? Знаете какие-нибудь проверенные народные средства?

2. Загрузка...

3. Twiggy

Twiggy Пользователь

Солнечный дерматит? Когда кожа покрывается красными пятнами и чешется?

Не знаю, случайность это, или нет, но мне помогло проводить больше времени под солнцем. два лета были проблемы, а на третье все прошло.

4. Юлия

Юлия Пользователь

Мне кажется, что антигистаминные средства перед выходом на улицу+ ванна, снимающая зуд (у меня крапива+немного чистотела) вечером -отличный вариант. Меня выручает

5. Любава

Любава Пользователь

Смазываю покрасневшие места гелем Алое, продается в аптеках и косметических магазинах, сыпь и покраснения проходят, зуд пропадает, кожа охлаждается. А вообще, тоже заметила, что аллергия у меня только в первые жаркие недели лета, а потом все проходит и я спокойно загораю.

6. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Я бы посоветовала Вам сначала проконсультироваться у дерматолога. Выяснить что это это за аллергия. Может совсем и не нужны не какие средства.

7. Аннушка

Аннушка Пользователь

У меня была такая проблема несколько лет назад. Я начала замечать, что когда нахожусь на солнце, руки начинают покрываться красными пятнами. Тогда я быстро пряталась в дом и выпивала таблетку против аллергии - и все проходило. Но однажды я очень долго пробыла под солнцем (ездила на велосипеде) и мои ноги с того места, где заканчиваются шорты и до колен полностью стали красными. Но что бы я не делала, сколько таблеток не принимала, ничего не помогло. Прятала ноги под длинными юбками, пока не прошла аллергия.

8. Я думаю, вам прежде всего нужно пойти к хорошему дерматологу. Выяснить может у вас ферментная недостаточность, которую нужно лечить. Плюс много воды пейте. У меня когда то была аллергия на солнце, врач у меня был не компетентным. Аллергия прошла, но каким образом для меня загадка до сих пор.

Поделиться этой страницей