Что сделать, чтобы быстрее забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кассандра, 24 фев 2018.

1. Кассандра

Кассандра Новичок

Девочки, уже немолода, время бежит неумолимо. Хочу родить ребенка, просто не могу как. Перепробовала уйму вариантов, способов. У кого-то может тоже была такая проблема как у меня? Расскажите, что сделать, чтобы быстрее забеременеть. Может есть у кого чудодейственный способ. К слову, обследование показывает, что я абсолютно здорова, как и мой муж.

2. Загрузка...

3. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Чудодейственный способ - смена обстановки, перестать зацикливаться на вашей проблеме "скорее бы". Отпустите ситуацию. Тщательнее следите за овуляцией, купите тесты и занимайтесь сексом через день.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если не пробовали травы боровую матку и красную щетку, попробуйте попить настойку. А вообще, хороший совет не зацикливаться на этом. Чем больше вы будете думать об этом, тем меньше вероятность забеременеть. Это уже на психологическом уровне.

5. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Моя гинеколог сказала, что проблема может быть в голове. То есть от моих переживаний все проблемы. Посоветовала успокаивающие и расслабляющие процедуры (массаж особенно).

6. Что бы быстрее забеременеть, нужно прежде всего не зацикливаться на этом, отпустить ситуацию. Когда мы планировали первого ребенка очень нервничала, не получалось около года, а вот со вторым, я решила будет как будет, и забеременела в тот же цикл.

7. Ella27631

Ella27631 Новичок

советую сходить в церковь, мне помогло. с кучей проблем с которыми столкнулась до этого. Чего только не прошли на пути к рождению ребенка. Родила второго в 37 лет, мужу 45. Уже задолбались по больницам до этого ходить

8. Linita02

Linita02 Пользователь

Пейте витамины с мужем для подготовки организма. И молитесь Богородице и Матронушке. Нам это помогло.

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Поедьте где-то к морю, отдохните, смена климата, смена обстановки все ровно отразится на вашем организме и все получится! У меня знакомая уже даже не надеялась, долго не отдыхали, в 42 года поехала с мужем на море и после моря забеременела и родила девочку!

10. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

Когда то мы с мужем тоже были озабочены этим вопросом. В 36 я родила свою вторую дочку, но с большим трудом. Долго не было детей. По себе хочу сказать, обратитесь к народным средствам, я когда то пила отвар из ортилии однобокой (рецепт прочитайте в интернете). И как бы это странно не звучало, но постарайтесь не зацикливаться на том как сильно хотите деток.

Поделиться этой страницей