Девочки, уже немолода, время бежит неумолимо. Хочу родить ребенка, просто не могу как. Перепробовала уйму вариантов, способов. У кого-то может тоже была такая проблема как у меня? Расскажите, что сделать, чтобы быстрее забеременеть. Может есть у кого чудодейственный способ. К слову, обследование показывает, что я абсолютно здорова, как и мой муж.
Чудодейственный способ - смена обстановки, перестать зацикливаться на вашей проблеме "скорее бы". Отпустите ситуацию. Тщательнее следите за овуляцией, купите тесты и занимайтесь сексом через день.
Если не пробовали травы боровую матку и красную щетку, попробуйте попить настойку. А вообще, хороший совет не зацикливаться на этом. Чем больше вы будете думать об этом, тем меньше вероятность забеременеть. Это уже на психологическом уровне.
Моя гинеколог сказала, что проблема может быть в голове. То есть от моих переживаний все проблемы. Посоветовала успокаивающие и расслабляющие процедуры (массаж особенно).
Что бы быстрее забеременеть, нужно прежде всего не зацикливаться на этом, отпустить ситуацию. Когда мы планировали первого ребенка очень нервничала, не получалось около года, а вот со вторым, я решила будет как будет, и забеременела в тот же цикл.
советую сходить в церковь, мне помогло. с кучей проблем с которыми столкнулась до этого. Чего только не прошли на пути к рождению ребенка. Родила второго в 37 лет, мужу 45. Уже задолбались по больницам до этого ходить
Пейте витамины с мужем для подготовки организма. И молитесь Богородице и Матронушке. Нам это помогло.
Поедьте где-то к морю, отдохните, смена климата, смена обстановки все ровно отразится на вашем организме и все получится! У меня знакомая уже даже не надеялась, долго не отдыхали, в 42 года поехала с мужем на море и после моря забеременела и родила девочку!
Когда то мы с мужем тоже были озабочены этим вопросом. В 36 я родила свою вторую дочку, но с большим трудом. Долго не было детей. По себе хочу сказать, обратитесь к народным средствам, я когда то пила отвар из ортилии однобокой (рецепт прочитайте в интернете). И как бы это странно не звучало, но постарайтесь не зацикливаться на том как сильно хотите деток.