Что сделать чтобы не забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Faina2000, 30 мар 2018.

1. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Девочки! Только-только начала половую жизнь. Ничего не знаю о предохранении. Маму спрашивать - Боже упаси! Не те отношения.
    Нужны советы.

2. Загрузка...

3. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Не заниматься сексом))). Самый логичный ответ). Я вот пока девственность не потеряла, тоже не парилась). А теперь приходится. Пока презики спасают!

4. Nata Lee

Nata Lee Новичок

Я бы не советовала принимать противозачаточные средства. Лучше использовать презерватив. Если с мамой поговорить не можешь - сходи к гинекологу. Раз живешь половой жизнью, нужно его посещать. Врач уже посоветует что для тебя лучше.

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Тоже не советую пока вам противозачаточные, они же гормональные, мало ли какой вред нанесут вашему молодому организму. Пользуйтесь презиками, проверенное поколениями средство.

6. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Мне кажется, лучший и простой способ контрацепции, не имея одного постоянного и здорового партнера - использование презерватива.

7. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Как бы вариантов то немного))) либо всегда иметь при себе пачку презервативов, либо на приём к гинекологу чтобы подобрал оральные контрацептивы)В вашем случае всё. Спираль вам нельзя, вы не рожали. А всякую фигню типа прерванного полового акта и не дай бог народные советы выкиньте из головы сразу!

8. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Презервативами пользуйтесь. Для начала половой жизни - самое оно. Но не слушайте парней, если они уговаривают вас отказаться от них. Я сейчас в панике. Мне кажется, что залетела. Задержка месячных. А вот тоже уступила, когда не оказалось "резинок" под рукой, а круглосуточная аптека или магазин не в шаговой доступности, а время полночь(((.

9. ЕваНасонова

ЕваНасонова Пользователь

А презики вы в какой ценовой категории берете, пардон? На дорогие у меня денег нет. У парня бывает, что нет с собой и я не знаю хорошие ли он купил. Сейчас мне это не очень актуально, но все же... интересно послушать мнение со стороны.

10. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

Выбор сейчас очень большой. Но я бы не рекомендовала брать дешевле 100 рублей за упаковку в которой 3 штуки. Если хоть раз от этой фирмы порвется, то больше не берите!

Поделиться этой страницей