Что такое криптовалюта?

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем AlinaSemenowa, 13 авг 2018.

1. AlinaSemenowa

AlinaSemenowa Пользователь

Что такое криптовалюта?

2. Загрузка...

3. nikitinalek

nikitinalek Новичок

Биткоин - самая дорогая валюта в мире. В конце 2017-го года криптовалюта оценивалась в 8 тыс. долларов. Вскоре курс биткоина достиг 20 тысяч, после немного упал. Самое время подготовиться к очередному взлёту, чтобы закупиться ими и остаться в выигрыше. В Сети Вы найдёте десятки, если не сотни онлайн-обменников. Но чтобы избежать мошенничества и не потерять свои сбережения, советую обратиться к проверенным сервисам.

4. yulia163

yulia163 Пользователь

Муж рассказывал, что криптовалюта не будет облагаться налогами. Но не известно , что будет дальше, так как Швеция подала в суд, так как налоговая полиция настаивала на введение налога на добавочную стоимость.

5. kilki

kilki Пользователь

Ребята, интересный вопрос возник. Как вы считаете, как дальше будет двигаться экономика России в связи со всеми последними событиями? И что делать, чтоб остаться на плаву?

6. Зося

Зося Пользователь

Майнинг. В данном случае созданием криптовалюты занимаются специальные процессоры, которые производят сложные математические вычисления – этот процесс называется майнингом. Чтобы заработать таким способом, потребуется соответствующее (и очень мощное) оборудование. Чаще всего добытчики используют специальные фермы или асики

7. medabi2368

medabi2368 Новичок

Однажды я сидел в центральном парке моего родного города. Как обычно лазил по всемирной сети интернет и наткнулся на одну очень познавательную статью. https://www.gorno-altaisk.info/news/133605 Она носит информационно – аналитический характер. В ней подробно описывается принцип работы криптовалютных бирж без верификации личности. На данный момент они являются основными торговыми площадками для трейдеров, которые совершают сделки с электронными монетами. Оказывается, что для многих тех, кто заинтересовался этой сферой – психологический фактор является основополагающим при начале торговли на криптовалютных биржах. Но подобрать подходящую криптовалютную биржу без верификации личности теперь совершенно не сложно благодаря этому материалу.

8. Zolovka

Zolovka Пользователь

Вы воздух можете потрогать? Вот так и с криптовалютой. Это изобретение финансовых спекулянтов.

9. Fenics

Fenics Пользователь

лучше трейдинг, чем майнинг

10. Fenics

Fenics Пользователь

для майнинга оборудование нужно покупать

11. Анка

Анка Пользователь

Да, в этом и минус добычи монет майнингом, что надо оборудование закупать, а оно же стоит не малых денег. Поэтому рекомендую лучше заниматься трейдингом и на бирже криптовалюты торговать. Не придется закупаться оборудованием. Главное только изучите технический анализ, чтобы понимать, когда покупать, когда продавать монеты. Ну или используйте функцию копитрейдинга.

12. Vladon

Vladon Новичок

Могу предложить заглянуть на страницы полезного финансового портала, благодаря которому мне удалось выгодно купить криптовалюту Smooth Love Potion (SLP) https://cryptonisation.com/obzor-kriptovalyuty-smooth-love-potion-slp/. Воспользовавшись пошаговой инсрукцией я сначала зарегистрировался на одной из лучших в мире криптобирж FTX. После создания аккаунта я смог с минимальной комиссией осуществить нужную мне транзакцию. Рекомендую.

Поделиться этой страницей