Что такое простата у мужчин отзывы форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 3 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Мария Н

Мария Н Пользователь

У многих мужчин простатит появляется уже в 45 лет. А мужики лечиться не хотят, пока стадия заболевания не запущена.

4. Кристи

Кристи Новичок

в том то и беда, что уже поздно начинают мужчины лечиться. сначала либо не замечают проблему либо делают вид, что все хорошо. а потом уже запущенная форма. а причиной возникновения этого заболевания может быть что угодно. даже на фоне стресса может возникнуть и не обязательно в пожилом возрасте. очень много молодых парней страдают от этого недуга. если не хочется идти к доктору, сперва можно народную медицину применить - очень эффективна.

5. Всем привет,очень познавательная статья много узнал нового,спасибо авторам)))
    Еще читал статью про простату вот на этом сайте, тоже очень понравилась. Удачи

6. Жозель

Жозель Guest

Мужчины не то что профилактикой. они и лечением заниматься не хотят. Мужу прописали от простатита смартпрост - говорит, вот еще, буду я куда-то ездить каждый день, чтобы мне там какие-то аппараты в анус вводили. Это нормальная реакция вообще или нет? И лекарства пить не хочет. Скоро импотентом станет с таким подходом.

7. Игорек

Игорек Guest

Жозель, а домой этот смарт-прост купить не пробовали? Прежде, чем мужиков обвинять, разберитесь в проблеме.

8. lyusya_karpenko

lyusya_karpenko Пользователь

Вот соглашусь полностью, все тянут чтобы к урологу не ходить, хотя никак не поймут что только хуже себе делают. Вот что стоит пройти курс лечения. Сейчас столько препаратов, от дорогих к дешевым. Я по рекомендации мужу Простатилен купила. Уже на третий день всё нормально было, а до этого ходил, так страшно взглянуть было.

Поделиться этой страницей