У многих мужчин простатит появляется уже в 45 лет. А мужики лечиться не хотят, пока стадия заболевания не запущена.
в том то и беда, что уже поздно начинают мужчины лечиться. сначала либо не замечают проблему либо делают вид, что все хорошо. а потом уже запущенная форма. а причиной возникновения этого заболевания может быть что угодно. даже на фоне стресса может возникнуть и не обязательно в пожилом возрасте. очень много молодых парней страдают от этого недуга. если не хочется идти к доктору, сперва можно народную медицину применить - очень эффективна.
Всем привет,очень познавательная статья много узнал нового,спасибо авторам))) Еще читал статью про простату вот на этом сайте, тоже очень понравилась. Удачи
Мужчины не то что профилактикой. они и лечением заниматься не хотят. Мужу прописали от простатита смартпрост - говорит, вот еще, буду я куда-то ездить каждый день, чтобы мне там какие-то аппараты в анус вводили. Это нормальная реакция вообще или нет? И лекарства пить не хочет. Скоро импотентом станет с таким подходом.
Жозель, а домой этот смарт-прост купить не пробовали? Прежде, чем мужиков обвинять, разберитесь в проблеме.
Вот соглашусь полностью, все тянут чтобы к урологу не ходить, хотя никак не поймут что только хуже себе делают. Вот что стоит пройти курс лечения. Сейчас столько препаратов, от дорогих к дешевым. Я по рекомендации мужу Простатилен купила. Уже на третий день всё нормально было, а до этого ходил, так страшно взглянуть было.