У моего мужа есть псориаз.Очень неприятное заболевание.Он ему передался от отца.В период обострение покупаем ему мази,которые выписывает врач,вроде помогает.
Псориаз действительно просто ужаснейшая болезнь, причины ее появления не установлены, поэтому и лечения эффективного нет. Предположительно - это наследственность и нервы.
Я нашла профессора, принимает на Гороховой в "Моей Клинике". Очень хорошие результаты, так что рекомендую - обращайтесь!
У моего мужа тоже псориаз. Начинается с волосистой части головы как сильная перхоть и постепенно переходит за уши и на лоб. Обостряется сильно, когда мы с ним в ссоре долгое время. Покупаю ему в аптеке пасту сульсена, помогает почти с первого применения. А на работе у меня есть один водитель с псориазом по всему телу, очень сильное раздрожение. Он чем только не лечился, и мазями и улиток даже держал на себе специальных, ничего ему не помогает.
Моя бабушка почти всю жизнь мучилась псориазом. Но пару лет назад я купила на сайте покупок одну мазь, китайская Чудо мазь в бело-зеленой упаковке. Это действительно чудо мазь! Помогает почти от всех кожных болезней, от псориаза в том числе. Стоит рублей 150. Но хватает ненадолго. Потому что мы мажем ею любые болячки, и герпес, и прыщи, и покраснения на попе у ребенке, все-все. Она не гормональная, только на травах. Советую найти, потому что действительно необходимая вещь, в нашей семье уж точно.
Слышала, что псориаз часто возникает на нервной почве. Моя бабушка болела этой болезнью, почти все тело было поражено. Страшная болезнь!(