Что во время беременности нельзя кушать?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Лили, 11 апр 2018.

1. Лили

Лили Новичок

А что во время беременности нельзя кушать?
    Что категорически запрещается и может вызвать выкидыш или какие-либо нарушения в развитии ребёнка, и чего лучше избегать?
    также интересуют травяные чаи, что нельзя?

2. Загрузка...

3. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

Нельзя есть сырую рыбу, мясо слабой прожарки, сырые яйца - это всё опасный источник паразитов и сальмонеллы. И если здоровый человек заразится чем-то, то медикаментозно всё можно быстро исправить и отделаться лёгким испугом, а для ребёнка и лекарства от этого всего опасно.

4. Яночка

Яночка Пользователь

Я наверное всех удивлю, но во время беременности нежелательно слишком увлекаться зелёным чаем. Несмотря на всю его пользу, он мешает усваиваться фолиевой кислоте, а это может быть не просто вредно, а даже опасно для ребёнка.

5. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Яночка, реально удивила! все носятся с зелёным чаем как с волшебным эликсиром ))) но я его терпеть не могу и не пью вообще.
    Знаю, что нельзя есть очень жирную еду, которая может вызвать понос и выкидыш на малых сроках. Вообще всё очень слабительное нельзя на маленьких сроках, это опасно.

Поделиться этой страницей