Что входит в продажу квартиры

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. tanda

tanda Пользователь

Правильно, обычно это прописано в договоре, как правило месяц дают на переезд. Особенно, если изначально продавцом было указано, что сделка альтернативная.

2. "Песчинка"

"Песчинка" Новичок

Ох, девочки! А мы продавали через риэлторов. И они накосячили((( Продаем уже полгода и все никак(((

3. tanda

tanda Пользователь

Продавать вообще обычно долго. У нас друзья 2 года квартиру выставляли, и это в жирные годы. А сейчас еще и кризис. И сдать, и продать - все проблематично. Особенно с учетом того, что май-сентябрь в принципе мертвый сезон. Опытные риелторы говорят, что пик покупательской активности - под Новый год, тогда все метут без разбора. Так что не переживайте, на каждую квартиру рано или поздно находится свой клиент. А за риелторами нужен глаз да глаз. В первую очередь они работают на себя, а потом уже на клиента.

4. Юлия

Юлия Пользователь

Я, когда покупала квартиру, дала хозяевам две недели на выезд. И они сняли даже ламинат) Вот такие интересные мелочные людишки

5. tanda

tanda Пользователь

Какая прелесть) Хорошо,хоть стеклопакеты не сняли и двери не вынесли) Хотя, если Вы ремонт планировали, так можно считать, что часть работы они за вас сделали

6. Юлия

Юлия Пользователь

Так-то да, спасибо им, я и не додумалась, что они мне помогли так. Хотя я бы предпочла получить квартиру в том виде, в котором я ее смотрела

7. София

София Новичок

Это такие люди попались! Считается нормальным, что предыдущему владельцу дают время на выезд, все можно в договоре указать. На своем опыте скажу так, что покупали квартиру с знакомым риэлтором, а продавать будем сами, но с помощью знакомого юриста. Очень она помогла брату купить квартиру в новострое, проверяла всю документацию застройщика от и до, что они там забегались, зато теперь живут спустя 2 года и проблем никаких не было.

8. Svetla00

Svetla00 Новичок

А я считаю, что надо найти хорошего опытного риэлтора (я знаю как это сделать), который реально профессионал, а не стажируется 1-2 недели. Потому что профессионал хорошо знает рынок недвижимости и квартиры конкуренты вашей. Это поможет правильно сформировать цену на квартиру, чтоб она продалась быстро, и не прогадать с ценой. Сдесь вам риэлтор друг и помощник. У хорошего риэлтора много технологий и уже готовых клиентов. С покупкой также, если вы первый наняли риэлтора, а не продавец, он полностью на вашей стороне и сможет максимально снизить цену на покупаемый объект, а также найти лучшее сочетание цена-качество.

9. яна

яна Пользователь

Нам тоже, когда продали квартиру, был дан месяц , после которого мы должны были освободить квартиру.

10. Катарина

Катарина Пользователь

Мы продавали и покупали квартиру без риэлтора, на самом деле это не так уж и сложно даже без юр.образования. И с покупателями старой квартиры, и с продавцами новой сразу была договоренность, в течение какого времени после сделки освобождается квартира.

11. Линда

Линда Пользователь

Конечно же, мебель, как и все остальное, можно вывести заранее, было бы куда. Иначе нервотрепки не избежать, если попадается покупатель, который никак не желает вникать в твои проблемы.

12. Софья

Софья Новичок

Кто располагает инфой, можно ли купить квартиру во Всеволожске? Хотелось бы новую, а не вторичку.

13. тарас

тарас Новичок

Там в Романовке возводят очень приличный дом . 8 этажей, видовые квартиры, высокая степень готовности. Район очень зеленый, чистый.

Поделиться этой страницей