Что Вы предпочитаете на завтрак?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Tatulja, 2 апр 2018.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Уже пол года мой завтрак -- это мюсли-ассорти с йогуртом. Заметила, что за это время, я практически перестала есть хлеб и, вообще, не хочу сладкого. Мне такое нравится) Поскольку, обмен веществ улучшился, я стала более стройной и настроение на позитиве.
    Расскажите о своих утренних предпочтениях в плане еды.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я очень люблю на завтрак жареные яйца, причем с жидким желтком. Но позволяю себе их не часто. А мюсли не люблю. Иногда на ночь заливаю гречку или овсянку кефиром.

4. Ольга Петровна

Ольга Петровна Пользователь

Как правило мой завтрак это всегда на скорую руку. Чаще всего это бутерброды или овсянка не требующая варки.

5. Линда

Линда Пользователь

Люблю каши, особенно рисовую, когда нет времени варю овсянку. Могу съесть вареное яичко, попить сладкий чай с маслом и сыром.

6. светланка

светланка Новичок

Я на завтрак люблю сладкую овсянку и бутерброд с сыром. Завтракаю плотно, потому что нет возможности перекусить до обеда.

7. Советница

Советница Пользователь

А я ем, что хочу на завтрак. Каждый раз он разный. Но однозначно он у меня с углеводами - каши, макаронные изделия или хлебушек с маслом. Последнее время я прикипела к овсянке. После неё очень долго не чувствую голода, к тому же она очень полезная.

8. Янат

Янат Пользователь

А у меня на завтрак обязательно йогурт, бутерброд с сыром и кофе, иногда даже свежесваренное, если время позволяет:)). Каши как то не получается готовить, только в выходной.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Год назад сидела на овсянке, варила себе и дочери сладкую с фруктами. Сейчас, как придется. Могу есть кашу с сосисками, бутерброд с чаем или кофе, вареное яйцо. Мюсли мне тоже нравятся. То есть, я себя не ограничиваю и ем то, что есть в холодильнике на данный момент. Иногда вообще завтрак совпадает почти с обедом. Понимаю, что это не правильно, но так получается.

10. ann2185

ann2185 Пользователь

Я больше предпочитаю питательный завтрак. Доедаю за сыном овсяную кашу и делаю горячий бутерброд с сыром. Если есть печёное мясо, могу съесть с ним бутерброд или варёное яйцо.

11. Эвелина858

Эвелина858 Новичок

я люблю овсянку на утро)

12. IrinaGonchar

IrinaGonchar Новичок

овсянка на утро обволакивает желудок на целый день, это полезно тем, у кого гастрит. чередую обычно овсянку или 2 яйца утром.

13. Iosifpef

Iosifpef Guest

Команда ресурса «FootSport» — это группа людей, для которых проект является отдушиной от серых будней. Мы пишем о том, что интересно нам самим и, опираясь на статистические выкладки и собственный спортивный опыт, пытаемся предугадать кто и почему победит в той или иной встрече
    Сайт не является ни публичной офертой, ни глобальной аферой — прогнозы на игры и предложенные варианты ставок бесплатны и носят исключительно рекомендательный характер. На сайте мы предлагаем вашему вниманию прогнозы на футбол и ежедневные прогнозы на теннис, а также другие виды спорта. Помимо этого у нас вы можете прочитать свежие обзоры на наиболее значимые спортивные события.
    Любите спорт, но вам не с кем обсудить игру любимой команды и интересует мнение зрителей из других точек страны? Тогда вам с нами по пути. Смотрите игры, обсуждайте встречи вместе с нами на «footsport.ru»!
    Мы рады любым конструктивным замечаниям и дельным советам, но просим вас оставаться корректными по отношению друг к другу в своих комментариях.
    <a href=https://footsport.ru/category/obzori/evrokubki-obzori/>прогноз на матч россия финляндия</a>

14. Iosifpef

Iosifpef Guest

Команда ресурса «FootSport» — это группа людей, для которых проект является отдушиной от серых будней. Мы пишем о том, что интересно нам самим и, опираясь на статистические выкладки и собственный спортивный опыт, пытаемся предугадать кто и почему победит в той или иной встрече
    Сайт не является ни публичной офертой, ни глобальной аферой — прогнозы на игры и предложенные варианты ставок бесплатны и носят исключительно рекомендательный характер. На сайте мы предлагаем вашему вниманию прогнозы на футбол и ежедневные прогнозы на теннис, а также другие виды спорта. Помимо этого у нас вы можете прочитать свежие обзоры на наиболее значимые спортивные события.
    Любите спорт, но вам не с кем обсудить игру любимой команды и интересует мнение зрителей из других точек страны? Тогда вам с нами по пути. Смотрите игры, обсуждайте встречи вместе с нами на «footsport.ru»!
    Мы рады любым конструктивным замечаниям и дельным советам, но просим вас оставаться корректными по отношению друг к другу в своих комментариях.
    <a href=https://footsport.ru/category/obzori/evrokubki-obzori/>прогноз на матч россия финляндия</a>

Поделиться этой страницей