Что взять с собой в родильный дом.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Загадка, 6 июл 2016.

1. Ольга130706

Ольга130706 Новичок

У нас в роддом нужно брать свое постельное белье, ибо у роддома, носящего гордый титул перинатального центра, постельное белье наличествует в строго ограниченном количестве

2. Оленька

Оленька Новичок

Я собиралась рожать в роддоме в своем городе, собрала огромную сумку (мне дали список необходимых вещей), потратила кучу денег на лекарства. В итоге роддом закрылся на мойку как раз перед моими родами, и рожала я в другом месте. Там в списке не было никаких лекарств. Только самое необходимое для роженицы и ребенка. Так и простояли у меня все эти лекарства в аптечке несколько лет. Так что у каждого роддома свои правила - собирайте по списку да и всё, если что - муж подвезет необходимое, да и аптеки есть при каждом роддоме.

3. Картинка

Картинка Пользователь

Когда лежала в роддоме, некоторые девочки выписывались с целыми чемоданами, как после курорта))) ночные рубашки свои нам запрещали, а мыло рекомендовали только хозяйственное, после него будто-бы швы лучше заживают.

4. Юляна

Юляна Новичок

Мне кажется -у каждого роддома свои правила. Собиралась рожать в одном роддоме -давали один список необходимых вещей, переехали жить в другое место, пришлось и роддом менять -там дали другой список, практически ничего и не нужно было -ни постельное, ни вещи малышу, ни себе рубашка. Только для личной гигиены да подгузники, остальное муж довозил.

5. vipapa

vipapa Новичок

Самое главное - не забыть кружку, ложку, халат для себя и памперсы для малыша, ведь никогда не знаешь наверняка, когда точно родишь. А памперсы сразу требуют, как только ребенок родился.

6. Katrin

Katrin Пользователь

Собирала всё по минимуму для себя и малыша, но всё равно получилось два тяжеленных пакета. Как сейчас помню, как я их тащила по лестнице на 2-ой этаж из приёмного отделения в родовое. Самыми востребованными оказались одноразовые пелёнки. И ещё бутылка воды и пачка печенья. Родила ночью, жутко хотела есть=)

Поделиться этой страницей