Что за лак domix стоп грибок? Отзывы.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Petrushka, 27 мар 2018.

1. Petrushka

Petrushka Новичок

А что это вообще за лак domix стоп грибок? Интересуют личные отзывы тех кто на себе пробовал лак от грибка ногтей.
    Я вот не уверена в эффективности этих лаков и не знаю что сказать даже. То говорят что помогают они, то говорят что нет, может у всех по-разному? Хочу разобраться и послушать еще мнения.

2. Загрузка...

3. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Вижу что лаки больше всего пользуются спросом, но пока что не совсем понятно почему, разве что их надо намного реже наносить, чем крем, который я кстати забываю наносить. И вообще бывают крема/мази от грибков с приятным запахом, а то мне что-то запах их не очень.

4. Mikka

Mikka Новичок

Подруге очень понравился, она его мне посоветовала, вот не знаю где лучше заказывать. Не хочу переплачивать, поэтому ищу лучшее место для его покупки. Вы где заказывали и по какой цене?

5. Tinka

Tinka Новичок

У них есть еще и спрей для ног под этим же именем выпускается, стоит его применять и тогда уязвимость ваших ног падает. Лак кстати по 170 рублей можно найти, все остальные продукты из этой линии примерно в эту же стоимость.

6. Aghelina

Aghelina Новичок

Хороший этот лак, я посоветую всем его и для профилактики. Вот бы в мое время мне бы кто-то посоветовал провести профилактические мероприятия, может быть и не было бы у меня сейчас этого грибка :rolleyes:

7. Magdalena

Magdalena Новичок

А как долго его можно применять для профилактики? Лаки нельзя применять более 6 месяцев, но это наверное имеется в виду чтобы подряд. Я правда не думала что одного раза так и хватит для профилактики.

8. Верона

Верона Новичок

Пишут что наносить надо на очищенную поверхность, но я не совсем поняла чем именно эту поверхность надо именно очистить. Лак нанесенный раннее надо снимать или на всякий случай очистить просто поверхность ногтя и чем?

Поделиться этой страницей