А что это вообще за лак domix стоп грибок? Интересуют личные отзывы тех кто на себе пробовал лак от грибка ногтей. Я вот не уверена в эффективности этих лаков и не знаю что сказать даже. То говорят что помогают они, то говорят что нет, может у всех по-разному? Хочу разобраться и послушать еще мнения.
Вижу что лаки больше всего пользуются спросом, но пока что не совсем понятно почему, разве что их надо намного реже наносить, чем крем, который я кстати забываю наносить. И вообще бывают крема/мази от грибков с приятным запахом, а то мне что-то запах их не очень.
Подруге очень понравился, она его мне посоветовала, вот не знаю где лучше заказывать. Не хочу переплачивать, поэтому ищу лучшее место для его покупки. Вы где заказывали и по какой цене?
У них есть еще и спрей для ног под этим же именем выпускается, стоит его применять и тогда уязвимость ваших ног падает. Лак кстати по 170 рублей можно найти, все остальные продукты из этой линии примерно в эту же стоимость.
Хороший этот лак, я посоветую всем его и для профилактики. Вот бы в мое время мне бы кто-то посоветовал провести профилактические мероприятия, может быть и не было бы у меня сейчас этого грибка
А как долго его можно применять для профилактики? Лаки нельзя применять более 6 месяцев, но это наверное имеется в виду чтобы подряд. Я правда не думала что одного раза так и хватит для профилактики.
Пишут что наносить надо на очищенную поверхность, но я не совсем поняла чем именно эту поверхность надо именно очистить. Лак нанесенный раннее надо снимать или на всякий случай очистить просто поверхность ногтя и чем?