Чтобы забеременеть, что нужно принимать?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Varenka, 28 фев 2018.

1. Varenka

Varenka Новичок

Мне уже за тридцать и я готова уже к семье и детям. Муж у меня есть, а вот деток Бог нам пока не дает. Сначала не хотели, думали пожить для себя, определиться в жизни, стать крепко на ноги. Все это у нас уже есть, не хватает только деток для полного счастья. Подскажите, кто в курсе, чтобы забеременеть, что нужно принимать? У кого были такие же проблемы, как и у нас?

2. Загрузка...

3. Shyva

Shyva Новичок

Мы с мужем тоже долго деток хотели, но никак не получалось! Перечитав множество различной литературы/форумов/сайтов нашла капли "Гормель" - гомеопатические капли (правда после второго приема узнала что беременна). А так, до беременности, по согласованию с врачом почти год пила Дюфастон.

4. Лиана

Лиана Пользователь

Вам к врачу нужно, а не искать советы на форуме. В первую очередь нужно гормоны Ваши и мужа проверить, сдать мазки на инфекции, проверить проходимость труб.

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Моя знакомая долго пытались забеременеть, но не получалось, я посоветовала ей сходить на прием к гинекологу. В поликлинике она сдала кровь и мазки, анализы были хорошие и гинеколог назначил пить ей фолиевую кислоту, рациональное питание и соблюдать правильный режим сна. Уже через три месяца моя знакомая была в положении.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Чтобы делать какие-то выводы - почему вы не можете забеременеть, нужно пройти обследование обоим супругам. Вам мазки на ЗППП, УЗИ малого таза, гормональный фон, и еще немалый список анализов. И чтобы забеременеть занимаетесь сексом через день и получайте удовольствие, не зацикливаясь на проблеме зачатия.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Нужно сделать УЗИ и кольпоскопию, сдать анализы на инфекции, сдать огромный перечень гормонов. Исходя из этого врач Вам назначит препараты. Например, если низкий уровень прогестерона, вам назначат дюфастон. Если высокий пролактин - то препараты, снижающие этот гормон. Может быть проблема в щитовидной железе. Без анализов ничего принимать нельзя, разве что на этапе планирования беременности всем полезно попить витамины и необходимо по пить фолиевую кислоту.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Для начала нужно обратится к гинекологу и пройти обследование. Но основании результатов Вам врач скажет, что пить. В основном назначают Дюфастон для беременности.

9. Алевтина

Алевтина Пользователь

У меня стимулировали овуляцию клостилбегитом. Потом отслеживали по узи созревание фоликулов. На второй цикл получилось забеременеть.

Поделиться этой страницей